设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[已解决] 为什么初期快攻的时候,一占领一个城市,就直接烧掉了

如题,请教各位大大,我的是3.13的BTS,好几次了,打快攻,经常发生刚占领某座城市,就自动烧掉了,都没有给我机会选择是留下还是烧掉,可是我是想保留这个占领的城市的啊!到底是怎么回事啊?是BUG还是偶人品不好啊?
没有文化扩张且为1人口的城市被攻下后会自动被摧毁。
原帖由 dragne 于 2009-2-12 21:12 发表
没有文化扩张且为1人口的城市被攻下后会自动被摧毁。

啊!竟然还有这样的规则!小弟第一次知道 非常感谢这位大大的及时回复! 话说为什么要设置这样的规则啊,好歹也是一个移民造出来的城市啊

回复 #3 Himmel518 的帖子

因为攻下城市后城市是会减人口的,如果人口为1又没有文化扩张的话自然被判定为无价值城市被自动摧毁了。
最常见的就是打野蛮人的城市会摧毁掉

因为野蛮人没有文化
后期野人城也会扩张的,有文化的.只是慢而已.打分大陆经常碰到21格的野人城,而且还有长弓守备
所以,要等到涨到2再打

回复 #7 werqqq 的帖子

等到人口涨到2,旁边就等着一群收割机!
原来一移过来就自动加上 [疑问] 前缀的呀~

萝莉帮忙改一下标题

应该是还要改分类吧~~

野蛮人城市的文化来源只可能是由宗教或者城堡。