设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 三国mod 203 3.17英文版在CFC发布

传送门:http://forums.civfanatics.com/sh ... 7610520#post7610520

虽然是洋文,但是图还是一样好看

等查处10个bug之后开始做3.13
Yeah!!
黑色界面很好看!
问一下:总共多少名Combat Heroes?
哈哈!把武将适性改造得真棒啊!
多少个来着……嗯嗯,这个你得去问孟大
那些新的升级都太精彩啦!!

不过,怎么截图里所有的 “全军晋升” 都是 “勇”?
有了补丁也要及时来通知大家啊!!
原帖由 eaglet123 于 2009-2-17 22:12 发表
那些新的升级都太精彩啦!!

不过,怎么截图里所有的 “全军晋升” 都是 “勇”?

那个是所有英雄自带的晋升啦,小兵+1力量

回复 #8 西艾薇.I.王子 的帖子

这样啊~~

要是根据适性的不同而有点差异就好了
压缩包损坏!
恩,我也打不开压缩包,王子是用7z压缩的吧?7z压缩的兼容性很差

用rar完全不能识别,用老一点版本的7z也打不开
又试了几遍,发现似乎是FPK0损坏了
靠,不是吧,郁闷,我是用7z压缩的
好了,传了个winrar压缩的zip
这回好了
今天测了很久,还是有一些BUG:
主要BUG:还是CtD,看来需要做与之长久斗争的准备...
次要BUG:AI的大军不会附身,还是傻站着;有时候AI会把附身甚至没附身的将领拿去探路...结果那些大将身死于野蛮人之手...
小BUG:荒野1级2级没有效果,也没有说明(已修正);某几个百科有点字符显示问题(已修正);还有某个sneaking I也没有效果和说明,不过鉴于它的2级说明里有not implemented yet,所以还没尝试改动
请问到底什么是 CtD ……
game crash
原帖由 孟仲玄 于 2009-2-18 09:21 发表
game crash

这个是怎么回事?
一个兵可以同时被多个大军领导???
你看他有一个步兵2级+一个步兵4级晋升。

曹操开局就把夏侯惇送给了我

大汗啊,夏侯惇打我的一个弩兵,战败投降了。。。