设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 三国mod 203 3.17英文版在CFC发布

第一张图的那种情况是怎么弄出来的?

第二张是正常的,曹操运气太不好了而已
原帖由 孟仲玄 于 2009-2-18 10:04 发表
第一张图的那种情况是怎么弄出来的?

第二张是正常的,曹操运气太不好了而已

没怎么弄,就是我的三个大军都升级到比较高的级别了,分别是步兵c、b、a,
但是只有6个兵,可能不够分吧,其中的一个突然就变成这样了。

回复 #22 vesley1987 的帖子

但是已经是军团成员了的部队是不能再加入军团的啊
原帖由 vesley1987 于 2009-2-18 10:43 发表

没怎么弄,就是我的三个大军都升级到比较高的级别了,分别是步兵c、b、a,
但是只有6个兵,可能不够分吧,其中的一个突然就变成这样了。

这个bug我刚刚修正了,AI在选择亲卫队的时候,原来居然可以选择其他军团的普通成员……
哦,原来是AI干的啊
竟然发到CFC上去了, 老外的反响怎么样,呵呵,我还是等313吧,英文实在看着头晕
快了块了,已经修复了7个Bug了:

0.204:修正了数个晋升数据未添加的Bug

0.205:修正了其他军团的普通成员可以被AI英雄选为亲卫队的Bug
          修正了普通成员全部为“部将”的军团亲卫队升级时会将“部将”踢出军团但保留晋升的Bug
          修正了不会远程轰炸的部队AI运行时卡住的Bug
          修正了对空的组队进行清点组队中英雄数量的Bug
          修复了大量丢失的TXT_KEY链接
          修正了拥立皇帝时弹出的图标为空色块的Bug
老外反响也很强烈吗,才2天已经10页了,虽然我看不懂他们说什么,呵呵,还是CFC上的玩家多啊
这个应该让日本人看看
不是2天10页,是从1月3日就发了帖子好不好……

补丁A已经发布了:http://sanguoforciv4.googlecode. ... 0R2%20Patch%20A.zip
我擦,一直在盯模组区,没注意到,对中文版大期待啊
哦,我可能看成编辑的时间了,呵呵

歧视俺们中文人口

赶紧出汉化
当然带了老版的地图啊,68*64就是

而且81*81的地图也有了预设城市版,袁绍初始14城,灭公孙后21城

坐等中文……
中文的快点出来吧~~~~~~~~~~`
S级的最多可以有5个,像你说的情况很奇怪

用patchA了吧?把一些合适的存档打包放上来吧

EIDT:怎么我回复的那个帖子不见了?
Mod组辛苦了。有一个问题,打了patch A之后,legion每隔几个回合就会自己解散,也就是英雄会自动跳出legion。是什么原因?