设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 三国mod 203 3.17英文版在CFC发布

回复 #39 西艾薇.I.王子 的帖子

因为我找不到合适的截图,无法说明,
所以先删了,等再遇到这种情况再说。

另外,现在在编组军团的时候,附有champion的部队不能被编入军团了(不但不能被编为core troop);
只能等他自动加入军团。

回复 #39 西艾薇.I.王子 的帖子

还有,最小的那张地图剧情,
吕布出来有一队丹阳兵在刘备的城里,
是否为bug?
恩,应该是刘备的丹阳兵...
顶一下第四十楼的问题……
40楼的问题patchB就会解决了……

回复 #45 西艾薇.I.王子 的帖子

期待越来越多的 patch 喔
为什么在我这里,图标都是红方块?
还有特种单位的贴图也不对,是要改设置么?

回复 #47 gofly 的帖子

是刚刚下的吗?不会吧……
找到几个BUG拉,开始做313了没啊
基本上做好了,不过CFC上刚刚又报告了一个bug,呵呵,为了让大家玩的爽点,还是再多测试一下
另外patch B做好了:http://sanguoforciv4.googlecode.com/files/HoTK_R2_Patch%20B.zip

修正了Sea Lord晋升帮助文字未正确显示的Bug
调整了Military advisor中单位位置屏幕的布局
修正了人类玩家军团也会自动解散的Bug
对英雄AI进行了微调
修正了军师祭酒和科条前后两个科技需要相同的科技前提的bug
313做好了,太兴奋了 放上来,放上来,赶快放上来
yeah!patch B!!

就用三国MOD来代替文明了!
提点想法,英雄太少(我觉得100+吧,大众脸也无妨),有英雄的势力优势太明显了。我玩的196小地图,吕布rush曹操跟玩似的,没英雄的就更不在话下。一次我攻下许昌居然夏侯惇和夏侯渊同时投降。。。这样,不多的英雄一下我就有了4个,后面就毫无悬念了。既然设计出了这么有特色的系统,就应该让它具有普遍性,不然只能让强势势力更加强势,游戏性反而会打折扣。从而成为一个鸡肋。
有英雄的第一个版本嘛,少点出了错才好改
另外,51*51地图平衡没怎么调过,AI自动运行,曹操都会被吕布灭

这几天改一下
呵呵,只是不想英雄成为个别势力的专属品和小势力的奢侈品,不然这么棒的系统就浪费了。
呵呵,需要声明的是:英雄系统,目前只是个毛胚。我们费了很大的力气才做到这一步,不要一口气要求太多。

目前这个毛胚,有这么几个毛病:
1. 强者更强,弱者更弱
2. 人类更强,AI更弱
3. 晚期游戏更加没有悬念

不过,这个系统只要搭建起来了,解决这些问题只是时间问题
bug两处
一次灭掉了刘备,出现了“刘备被灭掉”的提示信息,但是分数列表上刘备还在,当回合结束时crash。
还一次明明军团里只有两个陷阵营和一个斧头,但是显示有两个陷阵营两个斧头。作战失败重新选择本阵时crash。
原帖由 西艾薇.I.王子 于 2009-2-20 07:47 发表
呵呵,需要声明的是:英雄系统,目前只是个毛胚。我们费了很大的力气才做到这一步,不要一口气要求太多。

目前这个毛胚,有这么几个毛病:
1. 强者更强,弱者更弱
2. 人类更强,AI更弱
3. 晚期游戏更加没 ...

救命啊,
如图,
关羽点击任何一种升级或者dismiss legion都会crash。