设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 三国mod 203 3.17英文版在CFC发布

有点像CFC上一个人报的错?
原帖由 孟仲玄 于 2009-2-20 09:18 发表
有点像CFC上一个人报的错?

我读了前几回合的档,这下关羽可以正常升级,高顺又不能升级了

另外,关羽太bt了,
elite infantry 5级+进攻5级,步兵3移动,而且每回合可以攻击3次,太强了
一个军团一回合可以干掉10+守城部队

回复 #63 vesley1987 的帖子

看看这里的218L,试试那个dll
原帖由 孟仲玄 于 2009-2-20 09:25 发表
看看这里的218L,试试那个dll

试了,没用啊。
vesley1987,以及所有报告bug的同志,需要你们说明一下:你们的这次这个档,是否安装了补丁;以及是安装补丁A之后重新开的,还是从第一次发布就开的,打了补丁之后继续的?
原帖由 mjchen134 于 2009-2-20 08:50 发表
英雄有bug啊,10+骑兵, 哪个进攻哪个附身,每个部队都能享受加成,这样太无赖了吧

恩,这个是有道理
原帖由 西艾薇.I.王子 于 2009-2-20 09:50 发表
vesley1987,以及所有报告bug的同志,需要你们说明一下:你们的这次这个档,是否安装了补丁;以及是安装补丁A之后重新开的,还是从第一次发布就开的,打了补丁之后继续的?

安装了补丁a后开始的,
随后又打了补丁b。

这个是存档,总之点击高顺升级就会crash。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
vesley1987:

我看到这个问题了,不过在这个档案里,错误已经发生,现在你还有没有更早的存档?比如10回合,甚至20回合之前的存档。有的话打个包发到我的邮箱吧:[email protected]
原帖由 西艾薇.I.王子 于 2009-2-20 10:41 发表
vesley1987:

我看到这个问题了,不过在这个档案里,错误已经发生,现在你还有没有更早的存档?比如10回合,甚至20回合之前的存档。有的话打个包发到我的邮箱吧:[email protected]

多谢,已发到您的邮箱。
vesley1987: 还是不够早……在你发给我的档里面,张绣最后一座城边上你的大队人马里,有个英雄的军团已经超员了,就是超过了他自身的兵科,这说明在这之前已经出现了错误
原帖由 西艾薇.I.王子 于 2009-2-20 11:25 发表
vesley1987: 还是不够早……在你发给我的档里面,张绣最后一座城边上你的大队人马里,有个英雄的军团已经超员了,就是超过了他自身的兵科,这说明在这之前已经出现了错误

好像没有超员啊?
高顺4队,关羽3队,
更早的存档也有,
,这是像刘表、张绣联盟宣战前的存档。
,这是更早的,消灭刘备时的存档。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
中文的。。。。
我按要求打上 patch B 之后,进游戏变发现领导人头像、界面下方那一牌小图标、武将顾问里面的武将头像、科技树中的大部分内容,都是粉红色,不显示贴图
直接下2.01 release吧
这么快就出patch C了,
我太高兴了,
谢谢mod组全体成员
感谢孟大,感谢王子
用了 2.01 果然没问题了!而且还是自运行的安装程序呢!真是感动

虽然一直在关注三国MOD,但是一直都没玩 今天简单玩了一下——真是太棒了!!!
等待313版本来帮忙测试
原帖由 孟仲玄 于 2009-2-21 00:16 发表
直接下2.01 release吧

汇报一个bug,
我攻下曹操的最后一个城后,
出现 曹操的文明被毁灭的提示,但是曹操势力仍然存在,
并且可以外交,且其文化继续存在于被征服的城市,
非常讨厌,
如何解决?