设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 三国mod 203 3.17英文版在CFC发布

diffusion是什么?我怎么没有见过啊?难道是因为我没打到过后期?
原帖由 西艾薇.I.王子 于 2009-2-25 21:03 发表
为什么这个帖子里这么有感觉啊,觉得diffusion太多了

http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=311766

你打下许昌的时候是多少回合?

另外,你给的这个帖子不是玩的最新版本吧,我很确定现在移动过的士兵不能被踢出军团了。
Diffusion是最新版本刚刚加的

我也刚有测试过,的确移动过的无法提出军团,他说的可能是以前的经验

Diffusion的具体规则还比较复杂,实话说我直接拿过来用的,并没有仔细研究
为什么不把 champion 和 hero 整合到一起呢?

把二者统一成武将,都可以组建军团,一般情况下用大军点来获得,但是一些绝世牛人只能在英雄管理界面里购买。

或者干脆所有人都由大军点获得。

或者干脆全部要购买。
又出问题了
明明是5星的骑兵,战斗时却只有+40%strength
原帖由 eaglet123 于 2009-2-25 21:57 发表
为什么不把 champion 和 hero 整合到一起呢?

把二者统一成武将,都可以组建军团,一般情况下用大军点来获得,但是一些绝世牛人只能在英雄管理界面里购买。

或者干脆所有人都由大军点获得。

或 ...

我觉得hero不妨由经验足够高的champion升级得到

回复 #126 scoutzxb 的帖子

好主意!!
原帖由 scoutzxb 于 2009-2-25 22:05 发表

我觉得hero不妨由经验足够高的champion升级得到

好主意,这就有人才养成的感觉了
这是什么?我第一次见到游戏挂掉还出这种东西的

Assert Failed

File:  c:\program files\firaxis games\sid meier's civilization 4\beyond the sword\mods\the history of three kingdoms\cvgamecoredll\CyArgsList.h
Line:  29
Expression:  m_iCnt<MAX_CY_ARGS

----------------------------------------------------------
晕,看了百科才知道原来combat V真的不增加strength
原帖由 jucome 于 2009-2-25 22:23 发表
不好吧,三国志不是养成类的,关羽吕布是本来就有的,你能接受由廖化升级成关羽?李通升级成吕布??反正我不能接受。你说的升级可能是廖化升级多了成了hero,但是关羽不升级就一直是武将,这样也不是不可以,但 ...

如此的话可以这样啊~

小bug

怎么porcelain workshop还是每个城市都可以建?
我记得说这个bug修正过了。
在试图把两个champion编入一个legion时报错,就是131楼那个错误
现在英雄本来就很少,而有的势力开局就有英雄(曹操有两个呢),有的势力却连买英雄也非常困难,我觉得这令游戏变得不平衡。

虽然在剧本中这没问题,但是玩随机地图的时候差异感觉就很明显了。

不管未来 hero 和 champion 关系如何,我觉得最主要的是扩大英雄的阵容,让大家都有英雄用。

另一个小问题

张杨的那个camp真的可以在马场生出鲜卑骑兵?
我等了100多回合什么都没有出现啊
应该需要对应的科技吧,所以说那就是个摆设,当然稍微增加一下生产力也是好的。

回复 #137 vesley1987 的帖子

需要有骁骑营科技才行,否则开始就出16力的骑兵不就无敌了

回复 #139 孟仲玄 的帖子

开始也可以送点儿便宜的骑兵嘛。。。
比如5力的。。。