设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] FFH2041剧情汉化工程(懂英文或日文均可)

啊呀,最近忙着灌水,正事都没做了  赶紧把我领的任务完成

对了,ztjal大,swapoer的翻译文本已经加入进了最新汉化包么?
哦,加进去了,看到了

不过前头貌似漏了一段

回复 #122 孟仲玄 的帖子

漏了?

回复 #123 ztjal 的帖子

哦没漏,只是现在行数错动了一下,让我产生了错觉
任務2完工!...才放假,拖到現在,不好意思啦

p.s.Finnian Fields 和 Alexandria 沒找到中文譯法,所以沒翻譯。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #125 nauthiz 的帖子

辛苦了,又近了一步了
任务完成!MISSION ACCOMPLISHED!

THE_SPLINTERED_COURT, WAGES_OF_SIN, 和FFH2介绍,全部完成! 大成功!

所有的翻译部分,我都做到了2次以上的校对(由于自己校对,可能仍有部分细小的错误,但保证正确率在99.9%以上).
所有的翻译部分,在忠于原文的基础上(95%),尽最大努力做到"信雅达"(90%).

希望孟总认可,大家喜欢.

__________________________________________________华丽的分割线_________________________________________________

以下是我负责部分中遇到的以前没有翻译过的"名词":
Tempus Mor坦帕斯莫山(地区名,INTO THE DESERT;MULCARN REBORN;WAGES OF SIN 3个剧情以及Divided Soul - 裂灵的百科内涉及,请统一译名)
Torolerial 托若莱瑞尔(城市名 FALL OF CUANTINE;MULCARN REBORN;WAGES OF SIN 3个剧情提到。无百科信息,XML内无对照信息,请统一译名)
Vaughn沃恩(马拉基姆的喻所祭司,WAGES OF SIN内提到范恩·哥萨姆让他接替自己担任天空教的教长,无百科,无其他信息)
Deis Dei 笛司迪(可能是天空教的圣城,整个XML仅有一处提到,无对照信息)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #127 mahat 的帖子

patch d 的汉化包要好好修整一下了,可以写完整的发布信息了。

回复 #128 ztjal 的帖子

就差我的了。。。

我把其他人的汉化也整理过一下的,到时我直接发给你吧

回复 #127 mahat 的帖子

其实最后那个Deis Dei 你找不到是因为英文部分就写错了,哈哈
FFH的英文百科有好些这样的笔误,应该是Dies Diei ,汉化包里译作 天穹的光辉
To ztjal:

基本上整理了一下,剧情可以说汉化了90%了吧,我的还有些没做完,还有一些日文翻译者留有一些英文内容没有翻完,不过基本上应该是没太大问题了,最近又开始变得忙了一点,先把我整理好的部分都发上来吧

http://www.rayfile.com/files/78a ... -9e32-0014221b798a/

回复 #131 孟仲玄 的帖子

孟大也辛苦了
看来完全版的汉化报指日可待了阿
啊  又出g了。。
怎么加入啊,孟大,要翻多少啊,有限时不
原帖由 hugh88888 于 2009-9-6 16:42 发表
怎么加入啊,孟大,要翻多少啊,有限时不

真的要加入吗,大家都是用业余时间的,只要不是翻几十句用一年半载就得了。
可以啊,那具体怎么弄啊?毕业了有时间了哈哈

回复 #138 hugh88888 的帖子

基本翻完了。。还剩些尾子

回复 #140 hugh88888 的帖子

一些剩余的大段内容如果你愿意翻也可以考虑包工给你
ffh的汉化包啥时候更新?

里面应射这个概念完全不懂....