设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 关于游戏《中国2》归属版块的问题

好不容易找到款《中国2》激发策略玩家的热情的游戏,可惜连我在自己版块写的关于《中国2》的文章都被莫名的归到了文明2版块去了,都不便于管理和交流。希望有关人员能考虑下,把《中国2》游戏的归属权给当代策略区,谢谢!

有这种事情?
小西去看看就知道了
建议文明2区就包含:触文明革命、文明4系列、以及文明3系列的其他所有文明游戏
我是觉得中国2这种文明like游戏,应该划入文明经典区。再说它怎么看也不能算当代策略啊,放到当代策略区会让会员迷惑、找不准地方的。
我认为:文明专区就要有文明专区的样子,不要把其他与文明系列不相关的游戏参合其中。不知道96大有没有玩过《中国2》系列,这款游戏最终年代就是现代,有核武器、坦克等现在装备,相较“历史策略区”和“未来策略区”等,更符合在“当代策略区”。
何况96大你说的那个“文明经典区 ”,大多数人一看就以为是文明3之前的游戏集中区,而《中国2》系列并非文明系列,也非文明开发商开发的。
更何况,96大如果玩过文明二和中国2系列可以发现,这两者区别是很大的。
所以这一事情还是值得商榷的。
中国2应该算类文明游戏,经典区往后翻可以打到很多相关老帖。好象过去类文明游戏是有专区的。
中国2很明显在学文明3。

52FTP上的《中国2——联合国之章》就是我上传的。
要不我有个主意,04兼任文明经典区斑竹怎么样?

回复 #8 96nn 的帖子

很明显我等你这句话等很久了
现在老区人才凋零,还要拉壮丁啊。。。。。。。。。
我当文明区斑竹?
不敢承担这么重的责任,还是尽一份会员的绵薄之力吧

回复 #11 04gs08 的帖子

你又不是没做过
少虚伪
其实3区如果认真经营不至于这么没人气,每天一两帖还都是些重复多少遍的FAQ