设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 看了大家的战报,发现个问题

为什么大家打败AI时都可以把它招降呢?

而我却经常打得他投降另一个家最强大的AI导致TJ呢?

555~~

回复 #1 san_moshou 的帖子

要及时让别的AI退出战争吧
还有最好升级3.17
谈判要趁早……

回复 #2 endeer 的帖子

人家都没打它,它自动向别人投诚
这个,应该说,战斗要快速解决,而且尽量不要在战争中损失太多兵力,损失兵力太多,ai就不乖了
其实说实话,我比较怀念3.13

打3.17AI确实不会附庸打酱油的了,但是出现了另外一种更可怕的情况,和平附庸………………

打着打着,给打的快投降的AI突然附庸了一个牛B的AI,这个AI往往比你强大,而且一般都没打仗,如果还是和你接壤的就等着哭吧………………

谁叫三毛不升317~~~
哈哈
楼上在哪里求学?呵呵~~~~下课找个能聊天的真不容易

回复 #8 neverblade 的帖子

非也
不是求学 是打着exchange student的名号去美帝那里看看要被拯救的土地和人民而已....
哈哈
我高一 qq是280680772 现在用上网本 所以MSN不怎么上 是[email protected] 也是邮箱~~
学校是baltimore的 hereford high school 似乎是很不错的学校....