设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 教学战报——闭着眼睛过皇帝

好像就是LZ...
第100个回复是孟大,第100楼是楼主………………
既然有人吐槽了,咱就不黑腹了

【回复75楼】误会楼主了

因为上次有个九千岁的战报TJ了,所以误会楼主了。
真的很喜欢这个战报,和这个模式。祝楼主早日完成,让我们早日看完整。

另外这个帖子很火,借个光,强烈希望孟大大把那张超级世界地图放出来。
支持支持
继续继续
现在每天回家必看这个战报,学到太多东西啦。
留个标记以后看!!

大、大、大王。

哪泥?

费城又出现了一个疯子。

他说了什么?

他说:“一分钟有多长,是要看你是在厕所外边还是在厕所里边?”

那叫他来华盛顿吧,我有事找他。

Q:又一个科学家了,出得好快啊~为什么?

A:其实城市培养伟人,有条件的话,最好是每个城市都在养专家。不知道大家有这样的经历没有,在游戏刚开始好长的一段时间内,一般是首都或者有帮忙建奇迹的副城才会有伟人出现,但到了工业时代了之后,普通的城市却都会出现伟人,而且一般不是大工就是大间谍。这是为什么呢?那是因为生物学之后,城市的人口得到爆炸性的增长,多余的人口电脑一般会自动转换为工匠或者间谍。日积月累,结果到了某一个时期就全部爆发出来。所以在想在前期得到较多的伟人的话,最直接简单的方法就是同时几个城市一齐养伟人。

大王,这次到凯撒来找你了~

副官,如果有人拿着刀问你,“要钱,还是要命” 你怎么回答?

当然是要命啦,大王,大多数人都是这样选的啦。

知道你为什么不是大王吗?

小人不敢,不过确实不知道。

因为你不是少数人。

Q: 为什么要拒绝,之前不是说要种田就要当孙子的么?

A:因为我已经做够小弓了。

相当不错的事件。

Q:难道这也有技巧?

A:没,只是想证明开随机事件真的很好玩。

RP极限爆发

Q:挖到矿物真的很好啊,有什么办法可以提高挖到矿的机率么?

A:有……

Q:是什么啊?

A:把所有在你视线范围内的山头都开矿吧……

Q:然后呢?

A:然后?不停按回车吧,过了一两个小时应该会有收获的
lz的解说很幽默啊

大王,上次的那个疯子过来了,大王有何吩咐?

EN……叫他帮忙修个可以把人夹在中间的厕所吧~

Q:不是说首都很烂么,为什么要在首都修科学院啊?

A:EN……这个问题,其实是~~一时糊涂了。现在看来其实这个学院是应该修在下面的纽约的。老实说,本人水平也不是很高,有时候还因为分心会做错事呢。所以大家应该引以为戒。
支持楼主~!
支持楼主啊
每天都来看一遍
收获很大

回复 #111 CGJ213 的帖子

要有人工作才有几率挖出矿的
并不是开了就有用
每天坚持顶一次
好贴要顶!
真是太棒了,收获N多啊,感谢楼主啊...
对 LZ 的 敬仰 如 江水 滔滔 绵绵不绝