设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[讯息] RFC Settler maps

整体上,颜色越亮越核心。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
紫色是曾经领土吧..
怎样算亮?红的最亮吗?

黑白灰哪一种更接近于亮.
黑色是不能进入的地形;白色和灰色应该都是有巨额惩罚的地区。
怪不得玛雅这么不稳定,才那么一丁点大的地皮
没法下载。。。。
貌似阿拉伯地盘最大
蒙古好大,中国东北部不属于核心,东北让给日本了
这些图都是楼主做出来的么?控制领土核心的都是py吧?
中国的稳定地盘太小了吧。。。。。。。。
原帖由 dragne 于 2009-3-13 23:43 发表
中国的稳定地盘太小了吧。。。。。。。。

这是有意削弱中国,否则游戏就不平衡了

如果按外国人的算法,中国最大时期是现在的土鳖国,古代中国出不了关外的。如果按中国人的算法,不算元朝的话,请参见顾颉刚的唐朝地图,西至里海,南抵安南,北跨大漠,东至大海。包括西藏和阿富汗
顺序是什么????????????
绿色是什么区域...
恩,cmr的图,很好很强大!
我没猜错的话,稳定度顺序应该是黄色>红色>绿色>暗红>粉红>紫色>深灰>浅灰>白色,对不对?
原来印加那点地方是最黑地,我说怎么每次我一弄大探险那个任务,里面稳定就崩溃了,看来玩中国的发展方向有,西伯利亚,日本,澳大利亚和新大陆了,白色应该算是比较亮地了吧?
黑色的应该是不可进入的地形吧(比如山峰)
原帖由 dapeng3 于 2009-6-2 16:20 发表
原来印加那点地方是最黑地,我说怎么每次我一弄大探险那个任务,里面稳定就崩溃了,看来玩中国的发展方向有,西伯利亚,日本,澳大利亚和新大陆了,白色应该算是比较亮地了吧?

注意看四樓,白色有巨額懲罰

回复 #15 dapeng3 的帖子

我记得关于区域有发过帖子吧http://www.civclub.net/bbs/viewthread.php?tid=46022
理解错了,,原来中国的发展顺序应该是西藏,东北,越南,印度,非洲,欧洲,美国,看来俄罗斯,南美洲,中亚细亚和澳大利亚是别想了,西伯利亚离这么近竟然比美国的惩罚还种,我以前还在那建城呢,我说稳定老这么低,日本的惩罚也比较高啊,CMR大大老喜欢占日本,抢2城市,不知道划算不划算
中国的地盘实在太小了,呵呵