设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 三国风云0.9BETA版发布!!!

原帖由 齐东野人 于 2009-3-15 15:46 发表
有新意,但是怎么这么小?

什么那么小?

###############################
其实好多东西不是我做的,是在前人的基础上修改的.甚至延用的.
比如外交头像,城市图像...

科技,单位,地图都是我新做的...

回复 #21 hotboy1000 的帖子

现在的MOD是越来越大了,内容也是越来越丰富喽,不过就是不便于传播。小的也挺好,不过还是希望武将的单位能够更加多样化些
哦,这个大小啊.大了不方便交流.特定时代的mod嘛.20mb的不算小了...
全时代的一般都要上200mb的了....
难得现在还在做MOD,我也来捧个场 :)
谢谢,谢谢~~
自己做着玩的,大家喜欢,就给大家共享了...
我会一直持续的做civ3的mod的~~~
原帖由 hotboy1000 于 2009-3-16 21:31 发表
谢谢,谢谢~~
自己做着玩的,大家喜欢,就给大家共享了...
我会一直持续的做civ3的mod的~~~

坚持呀,国外有很多civ3的玩家,一直不懈的开发,不过国内的人大多浮躁,能完好这种有内涵的游戏的都是骨灰级的。
现在老外也基本停了,新单位的制作越来越少了....
不过爱好者应该很多...玩老游戏的人应该不少...
其实c3的mod系统已经很强大了,做出来的mod也都挺完善的了...

最近在测试自己做的全时代mod呢....基本没什么大问题了.虽然添加了很多新单位,但最终大小也没超过100mb(压缩包)
civ的可压缩率还是蛮高的....

回复 #27 hotboy1000 的帖子

玩了一段文明4,国外的MOD安到已汉化的版本上最是问题很多,并且C4玩一会很累。感觉国外万文明3的人还很多的
三代征服应该是永久的经典了...至少我是这样觉得的.4代因为3d化丢掉了不少的用户~~~

回复 #29 hotboy1000 的帖子

希望5代能好些吧,C4刚玩感觉画面很真实的感觉,但是越看越不舒服,哈哈,可能是本人的原因,玩一会儿头晕。不过C4的优点还是蛮多的,很喜欢那个游戏速度的设定,还有那个编辑器,哈哈
我是典型的3d晕炫症.所有的3d游戏都玩不了,坚持半小时以上会吐.貌似这样的人不少...
很不错的MOD啊,改地非常漂亮,虽然已经不玩3代了,但是好东西一定要支持。
有空还是要玩的啊,重温经典~~~

回复 #33 hotboy1000 的帖子

hotboy1000 ,近期在忙啥啊?这个MOD快些更新啊,呵呵
支持啊
我要下载
怎么安装啊?楼主

回复 #36 dave_88 的帖子

解压然后把三国的解压出来的文件放征服下的Scenarios里,然后进入游戏在读取剧情里面打开
lz下载了,怎么玩啊?是直接覆盖就可以了吗?
找到原帖了,记号先。。。

楼主好久没更新了~~~