设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 英国海图全标准争霸 ”空母型本岛攻略,贫道得罪了“----已完结,征服胜利

上把本岛3个城市太监
这次咱来个特别的
首先,起手位置2贝壳1猪
但是咱想要贵金属冲大灯塔,所以移民随意往右边走一步,发现黄金...开了
深红眼的夏娜建立~:~ 丘老道这次拼老命了

不过平心而论首都并不是很好2个蛮麻烦的高粮,还是玉米鱼比较可爱阿,但是这样的粮食钱多...没辙
但是最重要的问题是,咱开的是岛图耶,这有半点像岛图吗?

首都位置有3锤黄山,所以直接8回合出渔船然后1人口工人,工人出来开金山2人口工作金山上造第二艏破船,造完造弓手,人口也涨的七七八八的了,该干嘛干嘛。

第7回合在首都下方发现希腊帅哥的探路奇兵 这是岛图吗?
不过棒子没有下去,原因很简单
帅哥可是文化加成的..他的城把路堵了。
小太加油,两个英国看谁先完成,另外你左右搞反了……………………
咱肯定是要铁血的征服胜利,上一把太监过的让咱对海图大后期很有信心
只要电脑无法胜利,咱就还有希望----文化胜利么?毁城~~~~。太空胜利吗?给咱打下来~~~~
这叫做先立于不败之地~:~ 当然,上一把让三个电脑轮流放卫星那就没办法~:~
果然是海图~:~ 棒子安全的返回首都... 南部全部都是丛林,早期丢给咱咱也不要,棒子继续北上。
科技走航海,毕竟是海图,首都一堆无树山头可开,农民无事做,那么就直接上航海好了。
研究啥都没意思
棒子看见波斯人...好近,这个后花园不会没了吧?
不过,ai跨海移民最快也要40-50回合吧,因为一开始没有送船的噢
象上面坐下是很好的选择---这个岛确实很大,大就意味着小野会乱开城,棒子干脆原地顶灯好了。
话说这次又是直播??
这么大的本岛??有大灯发达了。。
先膜拜一下楼上。
D Cup的本岛,lz发达了。统一该岛 = 统一天下
本局终于知道什么叫做神一般的电脑了....
25回合出的长城...55回合的大灯,大金双起....

原帖由 Fog 于 2009-3-15 06:43 发表
这么大的本岛??有大灯发达了。。

发达不起来~:~ 被ai超快抢了。
首都单城砍出一个小灯塔加加粮食产量才出的移民,结果小灯塔后大灯塔也落地了...木想法了
首都开始啥事不做,专心造移民
第一个分城开辟,C.c城
看着两个邻居都信这个教,算了,加一好感的事情做做也无妨
同一天,亚瑟城建立,这里一金一玉米勉勉强强
不算很好但是也不坏。
全图的金矿都在你哪?
稍后建立的爱跳舞的琳,具体时间忘了,资源为1玉米1酒,啥都很缺乏,不过毕竟有不小的陆地面积,还是建了。
科技走数学-货币,没有大灯塔不等于世界末日,自己慢慢发掘商路吧。

原帖由 CGJ213 于 2009-3-15 08:18 发表
全图的金矿都在你哪?

恩,嘛集中,应该算都在吧。

回复 #18 小太 的帖子

结果发现AI家的岛上堪比帝国2的黄金时代图=v=
为了大灯塔先造的小灯塔,结果大灯塔没了...直接影响是首都养科学家也晚了...