设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 考虑是否出个银河文明2的最全综合攻略包,有意向者进来商讨下

真的是什么方法都用过了..最后是用开始给的船打到Drath没钱了...可以从外交界面查看他的米米...最后他科技起来了..没钱买船...

回复 #21 vollans 的帖子

高难度下面要打电脑的确很头痛的,电脑的经济和能力都超过太多……
而且任务里有很多限制...比如科技的限制之类 而且经常没有小种族..
网上找的很多权威攻略写的不错 可惜都是建立在自定义游戏上的
支持阿,可惜gc2玩得不多,到现在连在有加成的格子上应该是建工业首都之类的加成建筑还是该建工厂之类的基础建筑都没弄懂

回复 #24 jackwang007 的帖子

所以还是应该搞个攻略出来让大家由新手变小虾,要成大侠就多揣摩其他高手的战报……
支持啊,虽然游戏有时不太稳定,但总的来说还是值得一玩的,呵呵
昨天一口气过了第2关...对手人类科技发展稍微慢了点..而且利用外交优势(还是德伦金)和THALAN互换经济和科技条约的时候 居然忽悠到他全部家底9000多块和1万多影响力...
玩到后面你就会痛苦了……那个Korath的孢子船会无处不在……“轰”一下一个球就没了……再“轰”一下又一个球没了……

有难度才好玩....如果太简单了 1天玩几关 那游戏的寿命就太短了 总会找到方法的 既然设计了

回复 #29 vollans 的帖子

其实我觉得银河2最精彩的地方就是开局那经济发展极为缓慢的一段,为了赚钱绞尽脑汁的痛苦,看着收入增加的喜悦,都很有代入感,仿佛就是那片星域的执政官一样……
我下好装上了

看了下教学视频

开了局游戏

然后我顿悟了——教学视频只教了你操作没有教你概念

我竟然完全没有概念!!

看科技树看不懂,朝着黄颜色的外交方面研究了两个科技,能听懂鸟语了

和外星人讲话,里面的议案不知道有什么用

国内信息界面里面的百分比不知何用

还有很多很多……说白了,我缺一本厚厚的说明书

我玩文明是从3开始的,天人互动的正版文明3有300+页的说明书,我翻了4遍才开始打游戏

文明4则是在基础上玩了一半的教学就开始打了

现在这个完全是理解不能啊…………………………

回复 #31 八月寒 的帖子

这就是攻略的用途了……
开个新帖做新手教程……
很好 版主我顶你 ~我就不在你那帖子里插楼了..如果需要剧情攻略我可以提供前面几关..现在研究最高难度第3关如果过..
我殖民火星,造了3个工厂,然后发现没空地造建筑,没船厂造船,不知道那么多工厂的工业产值可以用来干吗

奇迹的是,和文明不同,我可以选择让工业白白流失…… 困惑不已,等待你的新手教学更新了

回复 #34 vollans 的帖子

万分感谢,那么战役的那一块就托付给你了

回复 #36 旷野之狼 的帖子

目前第3关头痛中呀!

回复 #37 vollans 的帖子

是调查科拉斯吧?大概是4个间谍那关?
不是...他的前一关 对3大联盟 人类 奥塔利安 考克斯

回复 #39 vollans 的帖子

打太久忘记掉了……

加油啦,到时候就可以写一片最高难度的战役心得出来了