设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 考虑是否出个银河文明2的最全综合攻略包,有意向者进来商讨下

银河文明2的确很好玩,但上手不是特别容易,而且很多东西要自己摸索比较困难,很多人嫌麻烦就不玩了,这也是银河文明2没能大范围普及的一个原因(主因估计还是死机)。
    在网上搜了下银河文明2的攻略发觉很少有系统的理论,基本是游戏刚出来时给了下指点,接下来就断链了
       如果银2能像文明4一样有比较好的上手指导,估计玩的人会多些,不知道各位意向怎样?

论坛里已经有了少部分探究某几个方面的攻略,还有几篇战报,再加几部小说,但若要能让玩家能熟悉、上手、精通,这还远远不够……

现在就需要你的智慧与努力来共同为广大玩家搭建一个通向无尽星光的阶梯,大家群策群力试试吧!!
主因死机?现在这问题解决没?要是没解决的话,我们怎么玩
写吧 我最近玩的郁闷 玩来玩去老玩不过 金版第一关怎么都玩不过去 虽然调的是最高难度...
攻略最好有任务系列的...

跳出问题是一个很严重&火大的问题,跳出来之后就不想再入GAME了。。。
原帖由 ztjal 于 2009-3-23 14:35 发表
跳出问题是一个很严重&火大的问题,跳出来之后就不想再入GAME了。。。

经常存档吧...
俺一直等着修改星球建造各自加成数的修改器,攻略,啊大多数人似乎不一定需要

回复 #2 放飞天涯 的帖子

现在的银河文明2跳出似乎是个无法避免的问题……我玩的还好,只是卡机,跳出倒不常见,不过其他人总是跳出……

现在的一个解决方案是启用每回合存档,还有可以通过在游戏中打开一个全屏的太空船厂窗口避免结束回合死机

回复 #4 ztjal 的帖子

不知道可不可以编写补丁程序修改一下啊?

回复 #8 旷野之狼 的帖子

这个可能是主程序对双字节支持的问题,英文肯定没问题(废话),那些地方换成中文就。。。

回复 #9 ztjal 的帖子

英文原版似乎没出过跳出问题,论坛里有个人这么说过……
大家讨论好了没呀....这攻略出还是不出..

回复 #11 vollans 的帖子

现在我正在拉人玩游戏,等玩的人多了攻略自然就需要了
最好能出一个银河文明2完全手册之类的,既包括上手指南,又有高手攻略和高难度战报!!哈哈

回复 #13 renletian 的帖子

计划本来是这样的……但人手不够,我现在找不到壮丁啊……

回复 #14 旷野之狼 的帖子

哈哈,精神上支持下!对银2了解有限,

回复 #15 renletian 的帖子

玩玩怎么样?

回复 #16 旷野之狼 的帖子

现在没时间,哈哈,有时间再好好玩。以前就玩过一盘恐怖霸主

回复 #17 renletian 的帖子

嗯好吧~等你发战报~~
今天终于过了 最高难度 Drak Avatar剧情战役第一关...
玩了不下6 7遍...辛苦死了

回复 #19 vollans 的帖子

礼花祝贺~~~