设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 银河文明2新手攻略1(外交篇结束)

回复 #40 圈神级文明 的帖子

……你也玩?
话说我整个傻了……整天就看着这个攻略贴的点击率蹭蹭地往上涨……咋回事呢这个……

回复 #42 旷野之狼 的帖子

大家想看看此坑何时填满(而且还是斑竹呦)

回复 #43 李傾城 的帖子

镜的那个坑,水圣的坑都没填满怎么就盯着我的

把科技篇整完了,军事科技补上了,前面基本结束了,外交篇是个大任务,现在不急……

这半个小时20+的点击率到底哪来的……

顶了,学了不少,希望介绍下更高级的策略
我想要电子书啊电子书啊 贪心嘿嘿
晚上更新又被抓现场了……
刚才玩着玩着,弹出个事件提示,说是一个新组织成立了,拿走我2颗行星,结果我一半行星都没了  怎么阻止阿,我已经建很多文化基地了

回复 #48 EMP 的帖子

节哀…… ,要么读档……要么重开吧……不过特殊事件我很少遇到……

回复 #48 EMP 的帖子

你建了很多文化基地不是意味着那些行星很快就会又自动回来了吗?

回复 #50 八月寒 的帖子

我都是用那2颗行星造构建体的
发生灵异事件
我造了10个微型战斗机,想升级攻击3---9 花了2000块大洋阿,结果刚升完下回和又全变回去了   
怎么搞得

回复 #52 EMP 的帖子

你确认你要升级的型号没搞错?有可能点错了型号导致升级成其它的东西了……还有如果你没有设计相应的攻击9的舰船是没办法升级成攻击9的……
没事,我已经卖盟友了

回复 #55 小猪在雨天 的帖子

……怎么了?不喜欢这种说明方式么?

回复 #56 旷野之狼 的帖子

好像看论文一样

加上没时间。。。。有空玩游戏都是晚上10点多了。。。在办公室里更没心情玩了
我汗,昨天玩遇上个随即事件说是爆发瘟疫,全星系人口都骤降,结果电脑不研究那个治疗科技全半残了
再问一下,经济星,科研星,工业星的规划数量比大概是多少呢?我经常不是破产就是科研不足.

回复 #59 EMP 的帖子

这真的不好讲,简单地说,没钱就造经济星,钱多了就造科研星,要打仗就造工业星,全凭经验……

回复 #60 八月寒 的帖子

还有外交上那些科研协议,经济协议都有什么用啊