设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] neverblade的全自动开图小帮手(按键精灵版)(完工了,喜欢的进来看看~~)

都是帮别人要的,自己一个没有

建议学习InTheEnd

回复 #21 san_moshou 的帖子

那也太悲情了。。。。。。。。希望明年年初评定银鹰的时候能弄到个,到时还要群众们的支持。

回复 #22 dragne 的帖子

那东西怎么评的?到时候一定支持你~~~~
没问题啊  发动四区的伙计们参与夺鹰大战
飞沙大给的标准是8000积分,野人大叔给的标准是积分+帖子10000+和3个以上的精华和2年以上资历,我主要是资历浅薄精华偏少,而且我的精华没有够影响的大作。。。。。。。。联盟第四记人员里目前还没有得银鹰勋章的呢。

回复 #25 dragne 的帖子

按照野人大叔的标准的话的确是不好说了。

资历就没办法了。至于精华,是否可在历史区写篇民国时期的军阀经济民生情况的帖子呢?我看CC历史区就缺这时期的帖子。
担心精华做啥…………神标史诗一出谁与争锋~~~~

回复 #26 san_moshou 的帖子

这时期的资料也很缺乏。。。。。而且也不好写。
我记得以前有人发过开图机...那个不能挑图的么...

回复 #27 neverblade 的帖子

你有所不知了,水圣的真实身份是历史区版主。

貌似银鹰是CC最高荣誉,暂时还没人能通过游戏类的精华得到

回复 #28 dragne 的帖子

正因如此,才让银鹰无悬念啊

回复 #30 san_moshou 的帖子

最高是金鹰,目前只有圣女沙尔有,国师的是皇冠荣誉勋章,估计是国师专用勋章了,至于银鹰的所有者基本是第二纪的超级元老,比如野人大叔,96大,月亮熊等。

回复 #31 san_moshou 的帖子

这种东西估计只有96大写得出来,不是专业人士弄不到足够的资料。

回复 #30 san_moshou 的帖子

每一行代码都要写注释,痛苦咩………………

其实我看了半天都不知道这是什么东西··········是用来干什么的··············
好像是visual basic scripting?很久没有摸过微软的东东了。
还没看明白,能干嘛用的?“本程序是在文明4之外独立运行的”,难道是帮我们生成一个WBS文件?
原帖由 sj19821510 于 2009-3-28 08:58 发表
还没看明白,能干嘛用的?“本程序是在文明4之外独立运行的”,难道是帮我们生成一个WBS文件?

按LZ这样改的话。就是一个帮你自动判定资源种类和数量的程序,按键精灵应该是独立在后台运行的。

不错,想起来大学时硬啃编程语言的日子,那时的例题注释可没这么详细。
这就是传说中的开图利器?