设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] neverblade的全自动开图小帮手(按键精灵版)(完工了,喜欢的进来看看~~)

回复 #38 CGJ213 的帖子

是在刚刚开出图时告诉我们哪些资源,还是在后台把地图改成我们想要的样子?
某“只知伸手不知思考的生物”飘过~~~
按键精灵用到这份上,不得不让人佩服.

以前工作中到是经常用到按键精灵,玩热血江湖,武林传外也用这自己编简单外挂
原帖由 sj19821510 于 2009-3-28 10:32 发表
是在刚刚开出图时告诉我们哪些资源,还是在后台把地图改成我们想要的样子?

开图时,判定地图有没有我们想要的资源或地形,如果没有的话,或者数量不够的话,就再去开另一张图,应该是这样。

这个操作过程是后台这个软件在控制。
这么努力的刷图究竟为的什么?首都有好多资源?

回复 #1 neverblade 的帖子

没想到NEVER的开图机器人这么复杂!

回复 #46 linke21 的帖子

已经由活人上升到人工智能机器人的阶段了
Vanity, definitely my favorite sin!
看样子没几个人需要饿………………这东西对我来说就是睡觉前开着,醒来后再怎么着就有个6,7张符合要求的图能玩了………………

另外楼上Vanity做何解?“虚荣心”还是“废物”还是“一语双关”?

回复 #49 neverblade 的帖子

这么辛苦?用个地图脚本不是更好吗?不过都不会

回复 #50 sj19821510 的帖子

哎~~~~还行拉,现在只写了最核心的部分~~~~~地图脚本是啥??
你这发出来不懂按键脚本的肯定不知道怎么用啊,更不会去编了

另外分辨率与图的远近是不是也有影响

回复 #52 mfftlgq 的帖子

文明的资源图表不受这个影响,那个图表就算拉成地球仪也是那么大,就是会重叠而已……

回复 #51 neverblade 的帖子

不管做的是什么,这种精神首先就要120分的支持
原帖由 neverblade 于 2009-3-27 22:06 发表
另外,我平身最讨厌的就是只知伸手不知思考的生物…………

问题是现在就是有很多光等着你现成的还横挑鼻子竖挑眼骂你不是的生物
楼主写的不是很清楚啊。。。这代码到底是按键精灵里面可运行的还是要Vb去建立个工程的。。另外按键精灵的相关界面也要图片给出下么。。

具体从按键精灵设置开始。。。

不过这种开图器的思路倒是比较佩服。。。

回复 #56 观察者 的帖子

我直接就是按照我在按键精灵里的原始代码在说……放VB里肯定用不了…………

具体设置………好象就是默认设置,没改过…………
开图都用到程序了....强大...
看完这贴,我真的相信CC是无奇不有,满天神佛了
某人的按键精灵贴完工了么?如果一星期内没大反响的话就只能加分不能给精了。。。。。。