设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] neverblade的全自动开图小帮手(按键精灵版)(完工了,喜欢的进来看看~~)

完成了么?完成了再直接广告咯~
前几天忙~~~过几天再追加………………
自己顶下,别明天又找不到了……………………
看起来不错啊,不过好像不适合我,我习惯不挑图,皇帝级。玩开心就好了
有兴趣,若能实现河格数量统计就适合我这种河控了
用VB写的阿?
还得靠自己顶…………世风日下啊………………今天继续更新中……
但怎么测量控制面板的位置啊?
按键精灵自带,有测量鼠标坐标的功能,可以把你鼠标当时的位置告诉你~~~~~~

回复 #69 neverblade 的帖子

帮你顶一下!

不会编程干着急的飘过!
昨日按照大大的帖子编出来了,不过设置成盘古图,较小,睡个觉起来缺一个图都没
可以用,我改成x1=240,x<650,y1=350,y1<560,范围小扫的快些

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
高手能帮看下吗?设置成比标准低一级的地图,几个晚上睡觉都开着,早上起来缺一个图都没。挑战皇帝中,还请指点下,谢谢。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

回复 #73 redos 的帖子

不是地图大小的问题…………和那个完全没关系,首先你应该在一张图上测试一个程序段,最后加一个显示某种资源数的BOX提示,另外,自动存盘部分以及自动重开图部分也需要重新测试下,因为我不知道不同的机器上会不会有不同的情况,这样就能检查程序是不是能用……话说你确定你截图大小都是23*23吗?另外不能截到圆圈外面(包括圆圈白色的部分),那个对搜索结果有致命影响……
楼主。。。你这算法在高分辨率下是很慢的。。我试过1680*1050下搜索超过10分钟,于是不等了。。—  —

还有图片的截取似乎一定要默认情况下截取,如果一点点缩放会造成那些图标大小不一样了。。就无法识别了。。

能否把你的图片给出下啊。。

我觉得游戏本身代码方面应该有地图的资源判断吧,不知道谁能做个接口出来。。

回复 #75 观察者 的帖子

速度方面因为是逐行逐列扫描,一点办法没有,其实可以适当缩小搜索范围,因为开图的非黑暗区域不可能是整个屏幕,视野其实是屏幕中间很小的一块,把范围设置在中间一块就行了,另外,如果显示器分辨率过高的话,强烈建议用窗口模式+低分辨率,这样可以有效的提高搜索效率,比如我自己,笔记本的分辨率默认是1440*960,但是我一直用的是1024*768的窗口来运行的~~~

缩放~~~这个问题没碰到过,因为我自己更本没改过缩放比例,所以没办法回答,但是我觉得缩放之后图片应该就不能用了~~~

第三个问题,无视………………虽然看的明白部分代码,但是一点耐心没有的我来说,在浩如烟海的文件里找需要代码段落是件很痛苦很痛苦的事情

关键窗口模式要改回去还很麻烦。。。

现在我脚本可以调试了。。但无法逐行扫描,只能直接调用findpic函数找一次资源。。不过本来就是要用这脚本找多个资源也就无所谓了。。
神贴留名。。。