设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 文明3玩转全世界(PTW1.27f版)王子版汉化升级包补丁

文明3玩转全世界(PTW1.27f版)王子版汉化升级包补丁
针对朋友们反应的问题,我玩了以后仔细反想,特发布这个补丁包,去除王子版当中的资源过分厉害和武备考虑不周的问题。
现在资源修改如下:
战略资源:2种
1.晶体能量:工业+4  农业+2  商业+1
2.能量块:工业+2  农业+1  商业+2
奢侈品资源:2种
1.烟草:工业+0  农业+0  商业+5
2.芸香:工业+0  农业+0  商业+8
奖励资源:5种
1.羊:工业+1  农业+4  商业+3
2.猪:工业+0  农业+4  商业+0
3.绿洲:工业+1  农业+6  商业+4
4.蟹:工业+1  农业+12 商业+3
5.香蕉:工业+0  农业+4  商业+2
6.海豹:工业+0  农业+4  商业+2
7.小木屋:工业+6  农业+8  商业+10
去除空军单位不是固定的问题:
1.运输机改为运输直升机的升级。
2.星际母舰改为未来时代对抗高达机器人的陆军武器。
去除海军单位升级混乱的问题:
1.火炮帆船变成美国和中国的特色兵种。
2.去除一些原版中舰船属性强大的问题。
作为补丁新增四个单位:
1.空降战车:伞兵的升级,和普通战车效果相似。
2.运兵卡车:只可以运输步兵的武器,无战斗力,可俘获。
3.海盗船:野蛮人专用的海军武器。
4.幽灵船:神秘东东,无法生产的。搞笑一下,小心它有攻击力的。呵呵。。。。。。
补丁包(5.27 MB)下载地址:
文明3玩转全世界(PTW1.27f版)王子版汉化升级包补丁.rar

不错,加分伺候,哈哈
原帖由 renletian 于 2009-3-28 14:19 发表
不错,加分伺候,哈哈

谢谢,版主,肯定还有弊端,我虚心接受大家的建议,修改,打造中国文明3玩家的PTW,呵呵
正好现在只能玩ptw
很小哦,就5mb啊~~~
原帖由 hotboy1000 于 2009-3-28 21:00 发表
很小哦,就5mb啊~~~

是在我原来那个汉化包基础上的补丁包,搭配那个汉化包的,单独用没用的
原帖由 paultiago 于 2009-3-28 18:04 发表
正好现在只能玩ptw

好啊好啊。。。。。。
各位大大,怎么王子版刀剑之上的汉化升级包不不能下了啊?谁知道哪里还有可下的啊 就是46。88M的那个
原帖由 footballs 于 2009-6-9 19:48 发表
各位大大,怎么王子版刀剑之上的汉化升级包不不能下了啊?谁知道哪里还有可下的啊 就是46。88M的那个

最近工作太忙了,向你表示对不起,我把最新版的传上去,希望你能喜欢,呵呵。。。。。。