设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 个人恶趣味----德国战报继续征召中

德国坦克德国坦克!

我要神级全标准通过德国坦克来胜利!

具体要求:

1. 战报120P以上。
2. 地形不能太好太诡异。
3. 德国坦克出来时不是做收尾工作。
4. 领袖用更有铁血特色的俾斯麦。
5. AI随机,其余跟标准化工程一样。
6. 最好可以看到德国坦克大战主战坦克。
7. 可以使用3.13坦克带群伤技能。

赏赐:
2级精华!

比较晚的开局?
要不从远古打到现代就是一件体力活
是的 远古开局

这个战报是有点困难
要能打又不能是收尾。需要控制,要不然后留一个甘地或者小铜人不打,先让其坐大一下。

其实可能也没大家想象得难,看有没有人挑战随机性格~
所以要对得起2级精华,这种精就要射的比一般的更远

回复 #3 san_moshou 的帖子

启蒙或者中古开局吧
那样随随便便就能到用坦克混日子的地步了

回复 #6 LYMing 的帖子

还是统一标准远古开局吧,更有参考意义
难.
关文化或者太空的一个还有可能..
原帖由 passant520 于 2009-3-31 09:54 发表
难.
关文化或者太空的一个还有可能..

如果可以经营出两极世界还是有可能的。

回复 #10 CGJ213 的帖子

关键是panzar扛不住直升机....
后期直升机还特多
原帖由 passant520 于 2009-3-31 10:05 发表
关键是panzar扛不住直升机....
后期直升机还特多

看AI有没有马,有马的话,因为近代会留下很多,所以直升机也会很多,只能用防空步兵顶了,科技先走自行火炮路线吧。

回复 #12 CGJ213 的帖子

你时间很多啊.....
激光...
原帖由 passant520 于 2009-3-31 10:12 发表
你时间很多啊.....
激光...

那走机器人路线??机械化部队开始守城之后,火炮已经很难轰得入,如果能坚持下自行火炮配德坦克的话,效率还是有的。而且这个路线还有防空导弹车呢。
我不觉得你们跟神级电脑拼现代战争是一个很明智的想法,即使联合国禁核而且你已经抢到internet。

因为你的电脑玩家朋友中一旦有主席这类领袖,你会很明显的体验到“朝鲜战争”时美国人的感受,我绝不骗你。

当然,如果你认为你的50辆德国豹2,能战胜主席的200-500队“解放军”,我也没话说。

如果大地图。给你机器cpu加一个液氮降温的东西。
原帖由 sukent 于 2009-3-31 10:32 发表
我不觉得你们跟神级电脑拼现代战争是一个很明智的想法,即使联合国禁核而且你已经抢到internet。

因为你的电脑玩家朋友中一旦有主席这类领袖,你会很明显的体验到“朝鲜战争”时美国人的感受,我绝不骗你 ...

主要是神级中还难判定差不多地盘的电脑军力是远超自己还是旗鼓相当,还要看AI性格。现代战争当然不可能只有50+的部队,真要打的话,至少要200+。而且要争取能在第一城的时候将电脑的主力消耗光。

现代战争是很辛苦,这是事实~
蛋蛋+panzer
可以SL不,现在发现不能SL简直是折磨,TJ的快疯了
原帖由 zhaoshuais 于 2009-3-31 12:21 发表
如果不能禁核(通常是电脑首发曼哈顿工程和联合国),造任何兵种都没用,任何兵种都抵挡不了核弹.

是个人体会么?