设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 文明3原版1.07f下载

近期论坛里有几个人一直在找文明3原版1.07f,今天上网偶尔发现一个,大小:457.20M。速度很快,300k/s
开场动画完整 部分汉化,目前我还没找到这个版本的汉化,有的人贡献出来吧
迅雷电信下载: thunder://QUFodHRwOi8vZHgud2FueX ... XphdGlvMy5leGVaWg==
迅雷网通下载: thunder://QUFodHRwOi8vd3Qud2FueX ... XphdGlvMy5leGVaWg==
电信下载地址: http://dx.wanyx.com/civilizatio3.exe
网通下载地址: http://wt.wanyx.com/civilizatio3.exe
链接来源:http://www.wanyx.com/
需要的快下吧。。

lintao0227
留意一下
多谢!在下了!看看效果怎样,哈哈
多谢renletian 。

以前我在网上发帖求1.07版的,北京有位章姓的兄弟说他有,但是他不知道怎么才能上传到网站来。
他知道我特想玩这个版本后,要了我浙江的地址,就直接把安装光盘给我邮过来了。

玩文明3的,现在还玩文明3的,那肯定是铁杆粉丝了,对这款游戏的忠实度无人可比,热度依旧不减当年。

大伙都有一个共同特点,都喜欢大兵团谋略型对攻游戏,而且对历史有较强的领悟能力。

忠诚,乐于助人,是这个圈子共同的性格。
这个我下了,真的很快,还有如果把里面的SOUND文件夹覆盖楼主提供的开心PTW(实际上里面的征服也可以玩)里面的相同文件,那么就有动听的音乐了,我试了,没问题的。

新人38小时第一次过SID级征服,自我庆祝!

这几天一直在玩,今天凌晨4点终于被选为联合国秘书长,过了。(由于水平有限,用了S/L大法)标准地图,选的波斯,首都两牛靠河,陆地图,一个人夹在中间,他们作战基本上都要从我这里过,10格有象牙,快出了宙斯,大图没抢到,我是在工业时代才进行科研的,基本用偷然后赚中介费。每个时代获一免费科技,能赚很多钱,运气好,左边的英国和右边的巴比伦打起来了,由于路线只有一条很窄的路,我待英国重兵抵达巴比伦后,修了几个要塞将其回路封死,因为大图在英国首都离我不远,果然首都没什么人防守,被我波斯近卫军一举拿下,所有科技全部学会了,金钱由于一直没进行科研,有2000元了,变换君主,加速基本建设,我才5个城,电脑已把地图占满了。宙斯落成后,我几乎没造什么兵,主要考虑到他们都要从我这里过,搞好关系,弄点过路费,趁机检几个城吧,结果才检了2个小城。一看得分排在末后,惨不忍睹,偷了民主和艺术后进入工业时代,免费医疗,我统统不换科技,就卖钱,卖给俄罗斯得了3000多,从此发家,继续加速,偷科技,作中介。期间和英国及祖鲁发生大规模战争,均以对方赔款结束(战斗不用S/L),我也损失了不少队伍,在抢得进化论以后彻底翻身,引导强大的俄罗斯与土耳其战斗,他们科研下去了,我上来了,又有钱,科技自机动车以后都跟着我走了。哈哈,第一次挑战靠了点运气和S/L,还是感到高兴。与君共勉

回复 #6 ninive1231 的帖子

有兴趣,有时间的话就发战报,支持,哈哈
哇,真是太谢谢了,楼上的给我加了两次分了哈!我从来没受过这种待遇,感动 我有空一定会发战报和图片的。不过我现在电脑水平有限,想先学会怎么在图上编辑什么的。除了玩过很多游戏,我不会用电脑干些稍微复杂的事情。惭愧!
内含木马。。。老是篡改我IE主页

回复 #9 czgfrog 的帖子

不是木马,只是安装的时候修改主页而已,没办法,现在很多网站都这样!
安装后改回来就行啦
不光是安装,运行一次文明3就改一次,每次都要改回来,累死我了

回复 #11 czgfrog 的帖子

那楼上还是下载COMPLETE版吧,本论坛有种子,看置顶帖
迅雷下载里有几个这样的,都是要求改首页的,所以我还是下了COMPLETE版.

文件名: Civilization 3 Complete Edition.rar
下载链接: http://www.rayfile.com/files/df2 ... -ae54-0014221b798a/
直接下载代码:fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTUucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvODEwYjQzNWI1NTUyNWJhODVlMTM5ZWUwY2UyYzBkN2IvQ2l2aWxpemF0aW9uJTIwMyUyMENvbXBsZXRlJTIwRWRpdGlvbi5yYXJ8MTcyODE4NTMzOA==/