设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 买了台电子纸阅读器/再买了台(坏了)/第三台(被偷)/第四台

不错,可以考虑搞一台
最新消息才用了一个月的机器今天早上被我不小心用膝盖压坏了屏幕 这种屏幕确实非常薄脆,而且成本占整机的一半
怪异的是我正好看完A Song of Ice and Fire第三部的Red Wedding一章,真是冥冥中自有天意啊
很好 很适合看看文档 特别是英文版本的
用笔记本看书太重了。。。。。。。。
我差点心动,也想跃跃欲买呢,看了22楼,断了念想
我随便放在卧室地板上然后忘记了……目前机器在厂家那里放着,等着进口屏通过海关

卧室,地板,膝盖……
大家自己联想吧
刚刚收到修好的机器系统版本也顺带升级过了
原来的屏帖没了,JS再寄了一张过来
想问个问题  这玩意 看书累不累 是比较保护眼睛的那种吧 、
我是文字工作者 但是不喜欢在电脑上看书 眼睛不太好  会很累  这东西 能不能保护眼睛 ?
  能显示彩色的吗  ?
支持 word文档吗
这个已经很接近纸张效果了,虽然没有纸那样白,光照充足一点就好,而且可以把字号放得很大,连续看一晚上也不会累的。
不能显示彩色,富士通出了一个FLEPia但是日本以外买不到,大概是试验性质的;iRex也宣布了彩屏项目,预计2011年中上市。
支持Word文档,更多信息可以在这个网站上了解:www.mobread.com
小屏的推荐新出的翰林V5
大屏的产品只有iRex的,支持的格式比较少,转成pdf看吧
有没有带手写笔的 可以边看边改 或者做批注的  我的习惯是 看书不动笔不行
另外工作需要 希望能够动手改文字材料  
小屏的会不会看的比较累啊
貌似 在百度有啊 店里面 价格不到四千的说
大屏支持手写的可以买iRex iLiad,一代3500元左右,二代5200元左右

新出的汉王N518也是支持手写的,5寸屏2900元左右
评测报告 http://www.mobread.com/evaluating/2009412.html
演示视频
http://www.tudou.com/v/DsYbnFI_H84
个人认为手写功能是鸡肋
那个百度有啊 上面的 价格你看靠谱不?
那个链接在哪里
看看 怎么样 想弄一台看看 书 生的眼睛好累啊
有点怀疑,那个照片太小了,分不出一代二代