设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 太空帝国IV 1.94英文豪华版及相关MOD下载[已修复]

太空帝国IV 1.94英文豪华版及相关MOD下载
    现介绍一下游戏,毕竟有些人不熟悉这款老游戏。

游戏简介:
  这是一个经典的4X太空游戏系列,即Explore/Expand/Exploit/Exterminate,探索/扩张/开发/战争。玩家控制一个宇宙中的帝国,治理国土并开发科技,然后生产舰队与对手战争或者实施其他一系列外交与谋略。游戏中拥有变化丰富的科技树、优秀的游戏性、许多自行定义的设置,有一个庞大细致充满想象力又让人觉得合理平衡的系统:复杂的太空环境包括黑洞、星云、二元星体、三元星体、行星带、庞大气团、宇宙风暴;新型太空设施:太空船、基地、运输船、传送器、地雷、战斗机、人造卫星、太空军团、武器平台;多样化的战术;各种各样的太空飞船:巡逻舰、侦察舰、补给舰、修复舰、后备舰、垃圾舰、战斗舰;各种经营方式:研究调查、智能控制、建筑格局、交通工具设计;15个行星组成的巨大恒星系;庞大的科技树结构:数百种科技等级、500多种组成部分、300多种工具。还有更多更多……
  ★下载地址★:
       http://civ3fans.qupan.cc/5923353.html

(此安装包自带1.95升级补丁和汉化补丁)(安装在游戏目录下文件夹里,自行按需要单独安装)

有SEV好玩么

回复 #2 Namaha13 的帖子

个人更喜欢se4,新买的电脑SE5玩起来有些问题,唉
万分感谢~!
……尚未接触过的飘过……

话说,ren,你这不是逼我给你包吗?

回复 #5 旷野之狼 的帖子

哈哈,也不来个猛烈些的,嘿
你不会太空帝国系列的都没玩过吧?

回复 #6 renletian 的帖子

谁叫我开始接触的就是银河2呢?
我也觉得4比5好玩
额。。但是我觉得4的画面没5好啊
楼上这么一说我有点想下载了……
至于GC2、、 自己设计飞船很好啊
但是战术战斗太囧了
而且武器方面做的也不好,要是和SEV能综合一下就好了
个人觉得4的优点主要是界面简练操作简便。画面确实是不能比,楼上估计弄不好要受刺激。。。
作为金庸群侠传的爱好者,我已经学会忽视画面,尤其是忽视3D画面
有没有XX-MOD的游戏心得,电脑太强,配件太多,脑子太笨。

回复 #12 sheweiping 的帖子

慢慢熟悉就好
现在的问题是发展几年后我感觉飞船的吨位太小,不能装下我要装的配件,原版就有感觉,现在更明显,尤其的量子发动机需要200KT..........是原来的10倍,还许多船不能装,现在只能采用极端专业化设计.
问一 下灾难是怎么计算的,我有一次地震,100多M人口死了51M.而一次在母星.3900M人口却死了200多M.这是怎么计算的?
感谢楼主的分享,
由于误操作把SE系列都给删了,4还是驴上的镜像,比5还大
有了这个就方便多了

PS:都说4比5强,因为是先接触的5所以以前4就是收藏
       不过现在索性好好来品一品4
呵呵,不错,这个要支持
没了~~相关都不见了
真的要谢谢楼主
曾经在电驴上下个XX大的mod,那速度。。。。不堪入目啊
回14楼的话,可以改飞船吨位大小的,好像在data\VehicleSize.txt里