设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 太空帝国IV 1.94英文豪华版及相关MOD下载[已修复]

没和LZ商量,今天上传了3个SE4的MOD进去
分别是:
[太空帝国.4]Adamant 0.16.00
[太空帝国.4]Starscape
[太空帝国.4]STMv1974Full

不兼容汉化版。。。。
不过可玩性非常强
晚上我再试试把增量图象包也传进去
PS:以上所有上传内容均为国外fans所作,我只不过做了次搬运工。
连接地址如下:http://www.malfador.com/se4mods.html
希望大家一起怀旧^_^

回复 #21 27149 的帖子

嗯,好东西一起分享……
图象包上传完毕
[太空帝国.4]imagepack
超大量的新图
我下了太空帝国IV 1.94英文豪华版修正硬盘版 但安装不了
  哪位大哥指教下 应该下哪个版本.或怎么安装小弟谢谢了 QQ34292752
正在下 。。。。。。。。 豪华硬盘 不知能玩否?
到底是5还是4啊

怎么安装?
安装好了 就是不会汉化 怎么弄到低把完美汉化包 覆盖到那个文件?

回复 #27 圈神级文明 的帖子

一楼不是有详细的安装汉化顺序啊?
话说这个网盘还真是好用啊 速度又快

其他的反而链接不上。。。。。。

建议有什么好东东都往这个盘上传
今天开了一局,船的吨位都改为200%,开始还可以,迅速消灭了4个文明,占领了12个星系,结果剩下的8个文明联合起来打我......由于吨位高了,所以造价高了很多...........现在困守剩下的只有两个跳跃口的8个星系,使用海量星雷封锁中
真的真的说一声:感谢楼主!
那些新图要怎么使用?
窗口化工具,我下载后,用了没效果啊,请问该怎么用?谢谢

回复 #34 rwei2000 的帖子

我记得好像是打开后再运行程序就可以啦
里边没有了 现在

回复 #36 onon 的帖子

抱歉啊,也不知道被谁删除啦
麻烦老大在上传一下吧!
谁能推荐一个稳定些的网盘啊?

老大,我给你推荐个网盘

老大,我给你推荐个很好用的正规网盘,速度快,长期稳定保存!

我找了快1个月。前几天才勉强用了10多个小时从电驴拖了一个xx-Mod-4-22汉化版
。其他的都拖不动。

方便大家下载,我已经把xx-Mod-4-22汉化版上传到新网盘保存了,现在还差另一个TDM-ModPack 汉化版

http://bayevvv.qupan.com/5895008.html

麻烦老大把太空帝国4的东西都传上来吧,这么好的东西千万不能让它失传呀,谢谢。
--------------------
趣盘
http://www.qupan.com/