设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 塞爱维战报改革措施

所谓艺术家辞世后才闻名,标准化工程也一样,要完结后才有人关注。

现吸收广大意见,对战报管理制度进行重大的改革:

1. 从粗犷式发展改为集约式发展,鼓励战报多说明,多码字,体现思想。

2. 对于高难度战报,鼓励加强对SL的说明。没有SL作为保证,高难度缺乏说服力。

3. 废除发完战报即获精华的传统,并提高1级和2级精华的评选标准,以后授精将非常困难。

4. 强调以质量作为中心的治版思想,以及禁止水,禁挖坟两个基本点。并坚持一个中心,两个基本点一年不动摇。

感谢CC众一路以来的支持和拥护!
关于以上三个基本点。。。
对于以上两点一定要紧抓,
对于以下一点一定要深入研究,
大家回去好好学习,深刻领会。
                                                 ---------------XXX在某个会议的重要发言
发现 rp男不是一般的邪恶
那占广告位禁不禁止....
改革是必须的,不过LZ和超版们商量过了吗?
此贴禁止广告禁止水~
嘛~:~ 三毛很有威严吖
对了,现在咱德国战报的形势坦克出来后算不算收尾?
顺便透入剧情... 核战威胁下的德国坦克全歼日本坦克主力

回复 #7 小太 的帖子

当然不算啦!!!德国坦克雄风万丈呢!正在慢慢细看~
提个建议...发完战报前不要插L  或者发完前先搞个权限啥的,只看不能发帖..要不乱糟糟一群.
个人意见
我发战报时是恨不得有人插楼呢~

一个人太孤独了。

建议大家发完一份战报后才对如何发战报提出意见
原帖由 san_moshou 于 2009-4-3 00:42 发表

一个人太孤独了。

适当插楼是好事,因为就算战报是打完了,发战报者一般来说还是想看看大家的意见。
原帖由 san_moshou 于 2009-4-3 00:42 发表

一个人太孤独了。

发战报者是希望插楼的越多越好..
看战报者是喜欢插楼的越少越好..
这就是矛盾。

当然论坛好像没有只看当前作者的功能。
如果有那个功能就一切解决了...
对对,应该向猫扑看齐...嗯..猫扑..嗯
发战报的时候最讨厌没人插队了………………一个人孤独啊……………………
原帖由 zhl 于 2009-4-3 06:08 发表

我更倾向于有人插楼,一个人真的很孤独...
另外,我正想搞个实验战报,你这规定就出来了~~~

是怎样的实验战报?   间谍经济?

回复 #18 zhl 的帖子

很新鲜哦  支持快发战报