设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] ~太阳王光明遍至~

回复 #267 neverblade 的帖子

人在上海
不过采用莫斯科时间作息而已

回复 #268 endeer 的帖子

牛B……

金路易 银路易

太阳王其实对邻居英国的生财之道也有所了解,比如他们很早就制定了货币制度,取代以物易物,从而大大促进了贸易的繁荣。
太阳王也很想引进这项制度,可惜很无奈自己王国的科技紧赶慢赶还是追不上英国,手上没有什么好的筹码。

于是太阳王就考虑到利用之前几代间谍在英国努力开辟出众多的情报渠道了。

果然,间谍一番活动,货币轻松入手。
于是,法国市场上也出现了雕刻有太阳王硕大头像的金路易和银路易啦~

原帖由 endeer 于 2009-4-24 11:55 发表
人在上海
不过采用莫斯科时间作息而已

那你这个来自青岛是骗人的?
原帖由 小太 于 2009-4-8 07:31 发表
发战报本来就比打累~:~
咱打7小时的,发战报发了三天~:~

这个我早就知道了,我一般都不截屏,一口气打到底。然后连自己怎么打得都忘记了,只能一个一个autosave的load上来慢慢地查。
原帖由 Amao 于 2009-4-25 07:08 发表

这个我早就知道了,我一般都不截屏,一口气打到底。然后连自己怎么打得都忘记了,只能一个一个autosave的load上来慢慢地查。

那样更痛苦

回复 #273 cliffzhang 的帖子

而且很多细节就是想不起来了。这次只用当时的截屏,就能想起很多的细节了。
原帖由 Amao 于 2009-4-25 03:46 发表

那你这个来自青岛是骗人的?

家在青岛
现在在上海读书

回复 #274 Amao 的帖子

推荐一边打一边截屏
然后过一段儿时间整理一下
简单的做个记录
发战报的时侯就不会想不起当时的想法了
原帖由 endeer 于 2009-4-24 23:11 发表

家在青岛
现在在上海读书

你们都太年轻了。
更新了!!
竟然说伊斯兰教是邪教 败笔啊败笔!

回复 #278 marsstrong 的帖子

从谁的角度来看问题啦
只要不是我该信的都是邪教………………
再插一下,大周末的,mm快来更新阿
不更新,寿司吧
原帖由 cliffzhang 于 2009-4-26 09:29 发表
再插一下,大周末的,mm快来更新阿

mm?
必须熬过了星期三才有可能
热烈庆祝太阳王战报开始连载一周月

空闲了这么长时间
第三轮密集更新即将开始

想不到还没有完成就被三毛加精华了
也有些鼓励我TJ的意思啊
不过那是不可能的
速度怎么慢都有可能
但是一定会完成!

插播广告

『天煮教的参拜仪式』系列密集更新
第11弹 花花世界 >>>
第12弹 一丝凉意 >>>
劳动节特别篇 >>>
欢迎大家光临品尝~

虽然对法国人来说,大陆上仍有很多地方处于未知状态,但是不难发现,法国处在大陆的中心位置,可谓连接四方的十字路口。

根据目前掌握的情报,法国西部的高棉和西北的巴比伦之间,有一小段边境,再远就是和法国一直保持着不错关系的波斯。
高棉和巴比伦都受到法国强大的文化压迫,很多原本处于内地的城市,现在已经紧靠边境。

在东北茂密的热带雨林中隐藏着法国与祖鲁界定并不清楚的国境。
之所以说并不清楚,是因为这里法国、英国、祖鲁三方的明争暗夺非常激烈,国境经常会发生变化。
蜿蜒的多瑙河——大陆北部最重要的国际性河流,依次流过巴比伦、祖鲁、法国、英国,在与塞纳河汇合后,一路向北注入大海。

法国东部的主要邻国就要数英国了,经过长时间的文化侵蚀,英国的首都伦敦已经非常靠近边境,可以说是暴露在了法国人的面前。
英国境内的主要河流是发源于伦敦郊外的泰晤士河,她与自南向北的塞纳河几乎平行,自北向南直捣南极圈内的大海。
英国的国土也向南伸出了一个拳头样的部分,主要的城市就是黑斯廷斯,他与伦敦之前的部分,受到法国和更东方的阿拉伯夹击,仅有很窄的通道连接。

阿拉伯处在大陆的东部,对法国来说还是一个非常神秘的国家。

法国国土南部自东向西,从阿尔卑斯山至比利牛斯山,绿树青山绵延千里,大自然在这里得以保持最天然的状态,奇景密境不胜枚举。

再向南,便是广阔的冰原冻土等恶劣地形了,再加上夹在法国向西南方突出的莱斯和向东南方突出的阿维尼翁之间,目前仍然属于无主之地。