论坛 > 运筹帷幄 (历史策略游戏区)
发帖|
精华 看34307|回54|收藏
kingsun031 看全部
aoyuzhiying 看全部
很好恨好,我坐沙发。。
aoyuzhiying 看全部
哦,原来阵型是这个东西决定的饿。
hongzi2008 看全部
先顶了再看  
gegewo 看全部
强大啊强大
civdemof 看全部
很好 很强大的精品
极大增强了koh的可玩性
Rarlock 看全部
我1.03喜欢硬威尔士满世界爆长弓
来多少敌人挂多少

1.05喜欢造纯骑士
不带工程装备
大地图跑的飞快
用学恐怖的将军
两次集群冲锋敌人士气立刻崩溃

这两种战法效率爆高
不过这MDO弩车貌似很厉害
看来还这么玩会死的很难看……
kakaacm 看全部
支持啊!以前荣誉骑士玩久了觉得太简单了,现在有了这个可以重新挑战了!!
kakaacm 看全部

回复 #10 kingsun031 的帖子

恩,我会试的,KOH让人很不爽的一点是外交有点假,AI翻脸翻得太快,外交要是像文明4那么真实就好了...
kakaacm 看全部
你说的对,只是KOH里面变数太多了,找个合适的同盟太难了,同盟老是跟别国开战,我也得跟着去,结果我的关系一片红。KOH里没有永久的大国或是小国,欧洲的局势过不久就完全变了,这虽然不太真实,但也是这游戏的魅力所在!!
是不是要2个附件 一起下载才行啊?
1.05最终版里面的教堂 升级为大教堂  需要 制腊坊  我找了很多国家 都找不到啊  

哪里有制腊坊??  
civdemof 看全部

引用:

原帖由 kakaacm 于 2009-4-9 13:19 发表
你说的对,只是KOH里面变数太多了,找个合适的同盟太难了,同盟老是跟别国开战,我也得跟着去,结果我的关系一片红。KOH里没有永久的大国或是小国,欧洲的局势过不久就完全变了,这虽然不太真实,但也是这游戏的 ...

毕竟CIV可以完全穿越
外交系统可以完全按照利益的模式来建立

KOH多少还要照顾点历史 几头都有点顾
所以外交系统做得不太精密
如果有civ4的模式 那就精彩了

而且koh的经济系统也是比较粗糙
但这个游戏一个很大的优点 就是地图够大
多少能体现一些地缘政治的东西
kakaacm 看全部

回复 #17 civdemof 的帖子

是啊!CIV的外交系统是最精彩的! 荣誉骑士和三国志的都太简单了...话说KOH的地图实在是我的最爱啊,经常想要是有全世界的地图那该多好啊!不过容量可能太大了,游戏方式也得改变了,要不然,那几个屈指可数的将军会疯掉的
PS:最近下了wangyushi大大的战国MOD,还没尝试,虽说还有不少问题没解决,但还是很期待啊 ,毕竟等了两年了...
kakaacm 看全部

回复 #19 kingsun031 的帖子

楼上在这个坛子这么久,居然没玩过文明?? 喜欢策略的怎么可以错过这个系列呢??
文明系列(其实我只玩过3和4)的外交真正体现出了外交的真谛:利益高于是一切!荣誉骑士也是从这点出发的,可惜表现不明显!同时文明的AI更智能,也更有感情!它们懂得欺软怕硬,它们懂得量力而行,它们懂得拉帮结派!文明4在这方面确实做得很好,玩了一段时间,你就可以明显的感觉到各国的领导人是不同的,哪些是善良的,哪些是狡诈的,哪些是凶狠的?就好像是活生生的人一样,而不只是机器!!能给人这种感觉,我不得不说文明4的外交确实很成功!!
相形之下KOH的外交就单薄的多,没有真实感,譬如开战了可以马上停战,这在文明里是绝不可能的!文明里的国家绝对会记住你对他们的伤害,而且很久都不会忘记!!!KOH确实是浅尝辄止啊!!!
强烈推荐楼上玩下文明4,你不会后悔的...
123下一页

塞爱维(CIV)文明联盟