设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] KingsunMOD最终版

我去看了看战报,感觉太复杂,有畏难的情绪……而且机子恐怕支撑不住,可能要新机才可以啊,文明还有后续作品吗?

回复 #21 kingsun031 的帖子

哈哈!你连MOD都会做,还怕不会玩文明4??
游戏这东西嘛,稍微研究研究就会了,关键是你要有兴趣
要是现在机子不行,可以先尝试下文明3,虽然比文明4稍有不足,但可玩性也极佳!
文明5肯定会出的,这一点我坚信,估计在2010年吧!
原帖由 kingsun031 于 2009-4-10 22:37 发表
我去看了看战报,感觉太复杂,有畏难的情绪……而且机子恐怕支撑不住,可能要新机才可以啊,文明还有后续作品吗?

civ4已经出了很久了
内存大点的机器跑都没有问题
瓦伦特斧头兵变成王国兵种,哪个国家的王国兵种啊?我没找到啊!
Kingsun 大好伟大!

瓦伦特斧头兵好像是Kiev王国兵种。
Kiev王国?是基辅吗?
我是用英文版所以……对照历史发现这款游戏蛮讲究写实的。瓦伦特斧头兵前身是北欧海盗维京人,后来一部前往南方,一路留下足迹,路过基普等地,最终定居在君士坦丁堡。我把瓦伦特斧头兵设为国家特有兵种时,有上网查下历史,主要是看看放在哪个国家合适。原版游戏地图从瑞典往下到君士坦丁堡的经过的国家都可以招“本地”的瓦伦特斧头兵,我在这些国家里挑了基普,它只有两块地,最适合由弱变强了。又:瓦伦特斧头兵的攻击力提到了120,仅弱于圣殿骑士160和条顿骑士140,略胜于十字军步兵100.一般来说,剑克枪,斧头克剑。

很好很强大
斧兵好强啊,剑士居然打不过,明明剑士攻击高啊。游戏的攻击防御是怎么计算的啊?(PS:斯拉夫斧兵和斧兵除了样子,数据完全一样,干吗要分开呢?)
剑兵打不过斧头兵可能是有下列几个原因造成的:1)斧头兵人数胜过剑兵;2)斧头兵先冲锋,剑兵原地站着防御;3)剑兵的体力已经耗尽了,而斧头兵体力还很充沛;4)斧头兵是在剑兵的侧翼或者后方进攻。
体力影响攻防?
原帖由 kingsun031 于 2009-5-4 22:44 发表
我是用英文版所以……对照历史发现这款游戏蛮讲究写实的。瓦伦特斧头兵前身是北欧海盗维京人,后来一部前往南方,一路留下足迹,路过基普等地,最终定居在君士坦丁堡。我把瓦伦特斧头兵设为国家特有兵种时,有上 ...

新人下了您的东西来挖下坟,我记得原版基铺就有瓦吉兰斧头兵,您应该说的是这个兵种,而且您新版本里十字军步兵攻击也是120和斧头一版多,多说一句很感谢您做的东西,但是我一直期待着能看到新兵种,如果您能为土耳奇做个苏丹火枪卫队,俄罗斯做个哥萨克火枪手,拜站挺做个希腊火 苏格兰做个长矛为法兰西做个独有的骑兵宪兵骑士,那就完美了,不过貌似模型难度很大,在MOD里很少看到新兵种,以前玩中世纪全战的飘过。
超級潛艇來了,浮出水面透透氣

mod收下了,謝謝樓主
想起来个问题,将军的减少误伤的技能对弩炮有效不?我总觉得弩炮误伤很大啊。。。
下载体验ING。。。。
使用方法是跟以前一样的么?
MOD不错啊,想问下楼主怎么让一个国家能造出你想要的特殊兵种??
楼主你还在吗
我有个房子是英文如何改成中文呀
MOD收了,感谢不已!