设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] CGJ老师请进,学生勇创皇帝即时战报:太祖寻找新世界

土地最大化真是难题呀
养大工的城市为什么要做大金?不是有了货币制度么?让这个城市打钱,将科研拉上100
出了大科秒了哲学,长城原来是波斯人造的,偶的金字塔也快完工了,这局怎么都没人造奇迹呀,空中花园现在都还没出 要是原来偶早就抢了,金字塔是好东西,偶得抢抢,如果没成换些钱也好 。玛雅发展真快 挑拨也挑不动,没喜欢打架的猪
原帖由 CGJ213 于 2009-4-9 14:06 发表
养大工的城市为什么要做大金?不是有了货币制度么?让这个城市打钱,将科研拉上100

这个还学会
这样的图偶真的没把握,边境线太长。。。。
随即事件出个宝石

占领最后的一块土地

目前工业第一

..9个城~~消化完都可以出加农了。有多少工人啊。
诸葛弩来了 同年金字塔落成,科技指向官僚制度走自由路线,小铜人居然这个时候来要挟哲学 不给了
原帖由 CGJ213 于 2009-4-9 14:57 发表
..9个城~~消化完都可以出加农了。有多少工人啊。

现在12个工人
换到封建制度首发行会后走美学抢大图因为刚出来个伟人是大工秒,音乐首发开黄金时代,体制改的不知道对不?雷公公要挟行会也给拉,关系热情

话说首都下面那城怎么会给强力插入的…………这么大片冲击送人了…………
强力插入嘛
毕竟那是伪娘,霸权可是很彪悍的。
原帖由 neverblade 于 2009-4-9 16:00 发表
话说首都下面那城怎么会给强力插入的…………这么大片冲击送人了…………

来不及出移民,因先堵太监的地盘了 ,现在地盘大了消化也麻烦
原帖由 熟悉的背影 于 2009-4-9 11:02 发表
交换到铁后发现境内没铁 上方的铁还需要跟苏美尔拼文化,目前偶都没信教,等级制度也没开启 佐大曾说过,没有创新的领袖要尽快革命等级。我就是不知道什么时候合适
http://pic80.picturetrail.co ...

法律一好就换等级制,没什么好犹豫的。
CGJ老师和小泽老师都是好老师~、
造纸后是不是走民主主义?目前坐牛和波斯也开战了,伪娘也真能抗,2家打了几百年了也没丢1城,苏美尔憎邀请偶去参战被偶拒绝,这样后防线也不稳了

从苏美尔换到工程学和时间地图发现坐牛是群岛,这个难打

科技路线MS很混乱啊,其实城市这样多的话,完全可以自由秒炼钢的

AI之间互相往死里打最好,有了加农之后就可以全收了。
首都连续出了2个科学家秒了教育,看看科技图没有人抢自由主义,所以先经济学拿个商业家换钱 西安城养大工秒化学,最好先能换到火药

回复 #99 熟悉的背影 的帖子

北京城全部下地造泰姬陵 ,其他工业城开始大量出兵,每个边境全部重兵压着