设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 不保证不太监的求学直播战报:皇帝较小盘古OCC

小弟热衷OCC。。。原因不明

但是老是有点摸不到门道。。。几次圣人标准盘古TJ之后无奈转战皇帝。。。

CC的OCC战报又太少。。。找不到学习对象。于是决定自己动手丰衣足食

该战报的目的不是为了XY或者教学而是为了求学。。。望高手们多多指教

直播。。。难免速度慢 OR TJ。。。大家见谅

先上设置。。。我本来是随机文明,出来就是马里了,正好好不错

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
OCC 理财没用~~~不过铸造厂还行
出生地。。。OCC挑挑图不过分吧

花岗石玉米猪冲积黄山。。。还不错了。移民出来是在城市左上一格,右下挪到石头上坐下。初始科技研究农业,第一时间吃玉米

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 CGJ213 于 2009-4-15 10:14 发表
OCC 理财没用~~~不过铸造厂还行

如果从总量看是没用。。。不过从百分比看的话还是很可观了- -

总之。。。这盘的思路是利用OCC不用出移民和国家奇观出的快的优势,前期抢重要奇迹和领先科技,多养伟人入城,出了环球剧院后尽快膛线,同时积攒火枪和抛石,首发膛线后把积攒的火枪升级成来复一波推掉邻国
战无不胜、
威武
第一邻居。。。布迪卡。。。暴力MM

本帖子中包含更多资源

x
OOC我觉得最麻烦的地方就是不是思辨领导人的话,第一个伟人的种类问题

大预其实挺好,大工也不错,但从和平主义来看的话,大科是最好的。
靠,淡水湖还是心形的
这图超好了,抢前期的奇迹很容易的。

科研百分比和理财有什么关系吗。

我觉得和小镇有关系,我铺小镇多的时候,100%科研的瓶子比铺的少的时候的多很多。
OCC屁股不坐山总是不安心啊
原帖由 duplicated 于 2009-4-15 10:31 发表
这图超好了,抢前期的奇迹很容易的。

科研百分比和理财有什么关系吗。

我觉得和小镇有关系,我铺小镇多的时候,100%科研的瓶子比铺的少的时候的多很多。

我的意思是。。。比如我21格里有5个2金地皮,理财属性可以加5金,虽然绝对值很小,但是放眼到全国(其实就一城- -)来看加了50%的财政收入啊
原帖由 CGJ213 于 2009-4-15 10:26 发表
OOC我觉得最麻烦的地方就是不是思辨领导人的话,第一个伟人的种类问题

大预其实挺好,大工也不错,但从和平主义来看的话,大科是最好的。

我准备抢巨石长城大金。。。第一个伟人真是不好控制- -
OCC不是很清楚,如果占了野人城或者其他文明的城可以嘛?
小棒子向北遇到了孙猴子。。。同时孙猴子发了佛教。14回合,真是比圣人要慢很多了

本帖子中包含更多资源

x
原帖由 sungnb 于 2009-4-15 10:46 发表
OCC不是很清楚,如果占了野人城或者其他文明的城可以嘛?

不可以。。。占领城市的时候没有选项,直接摧毁

回复 #14 warpblade 的帖子

不是难度问题,只是刚好98女不研究宗教科技而已,孙猴子没有神秘论的
呃。。。原来如此- - 圣人下基本13回合印度和佛教都会出来。。。
没有思辨的OCC
第三邻居八哥。。。看样子是在暴力MM的西边。。。探到这里因为家里要暴动了,棒子就不探路了,回家镇压。(另一个棒子在树林里被熊咬死了

本帖子中包含更多资源

x
强力插入中..........