设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

南部联邦北伐宣言!

代小猪拟的
天无二日,民无二主!
西艾薇自古民丰物饶,安居乐业,路不拾遗,夜不闭户,我主仁德远布,泽被苍生,百鸟朝凰,天下归心。
闻北方诸邦,素无德行,庙堂之上,朽木为官,殿陛之间,禽兽食禄;狼心狗行之辈,滚滚当道,奴颜婢膝之徒,纷纷秉政。以致社稷丘墟,苍生涂炭。
北方之主既德薄福浅,只可潜身缩首,苟图衣食,静思己过。安敢轻启兵衅,抱薪救火,自取灭亡!
我南部联邦据山关之险,拥富硕之地,万姓倾心,四方仰德。今当席卷天下,包举宇内,囊括四海,并吞八荒。
现特起百万万大军,誓师北伐!
只见那:
霞光艳艳,瑞气万道。彩霞笼五色金光,瑞云起千丛艳色。前后站五湖四海义士;左右立七洲八洋贤德。
正东上:平北军,震北军,威北军,宁北军,尽是骁勇善战辈,
正西上:龙骧军,豹韬军,虎威军,凤翔军,皆是性起拼命郎,
正南上:宁武军,神武军,威武军,尚武军,都是身经百战客;
正北上:神勇军,神机军,神威军,神策军,俱是久历沙场兵。
英雄殿里射千千条神奇的金霞,内藏着养千日,用一时,不要命的英雄兵。勇士台上化万万道奥妙的紫气,包含着天上罕,地上无,以一当百的万岁军
又是左将军神光赳赳;右将军气概昂昂;
彩凤车坐母仪天下仁皇后,分门别户;
九龙辇乘威震四海天可汗,总督万军。
亲卫队,宝剑利器随身;护卫军,强弓硬弩在手。
战鼓响,翻腾宇宙;金钟震,惊动乾坤;仪仗排,袅袅香烟龙雾隐;帅旗摇,滚滚沙石漫空飞。
只见先行官持定了方天画戟神勇无穷,神机营摆好了神威大炮威猛难敌。左右三军齐赴北方。
两军生克终有损,天翻地覆鬼神愁。南方诸军大联手,北方大军莫能还。  
西艾薇战无不胜,攻无不克,八荒六合,古往今来。此乃定数,谁人可逃?
谅北方军腐草之萤光,怎及天心之皓月?如若倒戈卸甲,以礼来降,尚可苟延残喘,如若死不悔改,妄图螳臂当车,天威所致,俱为粉齑

回复 #1 aspman 的帖子

估计南部要爆满 北部要动乱
小猪,乃和教主到了什么地步了
教主,你和你老公离婚。嫁给我吧
小猪受宠若惊啊。。。教主的大恩大德,真的无以为报

回复 #3 西艾薇.Z.罗比 的帖子

你就不能想点正经的吗?
教主不如从此改名加入我西艾薇社吧? 怎么样

回复 #7 西艾薇.E.捉云 的帖子

我西社有教主及教众助我一臂之力,统一全国指日可待!!

回复 #7 西艾薇.E.捉云 的帖子

...教主是孙权还是鲁肃,这不是很清楚么
我跟定教主了……
鞍前马后,床上桌下……

回复 #10 RP_MAN 的帖子

你是在是太恶心了..

回复 #9 CGJ213 的帖子

好吧,教主要入住西社了

回复 #12 西艾薇.E.捉云 的帖子

那么我可以加入西社以报效教主么?

回复 #13 RP_MAN 的帖子

好吧,你就给教主当弼马温吧
此刻我泪流满脸

回复 #15 小猪在雨天 的帖子

还不给教主授精 等啥呢

回复 #16 ???? 的帖子

精可以乱授的吗?不过我一定要为教主争取到底!!

原帖由 小猪在雨天 于 2009-4-18 22:00 发表
精可以乱授的吗?

教主看到小猪的心了吧,还是加入飞沙军吧,我给你射置精华

回复 #18 04gs08 的帖子

就作凭乃就想离间教主和我们的感情,你未免太小看教主了吧。。。
原帖由 04gs08 于 2009-4-18 22:01 发表

教主看到小猪的心了吧,还是加入飞沙军吧,我给你射置精华

其实,还不是看见你的檄文,才忍不住跳出来唱对台戏