设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 太空帝国5 v1.77正式汉化包发布!(090420)

关闭 [复制链接]
顺便问一下,用了这个汉化後,还存在电脑不会外交的问题吗?
即使电脑外交。。。也就是。。。你好,之类。。。貌似应该可以

只是,你要用E文外交。。。
我发现,及时没装1.77汉化,直接装了BL1.19汉化,直接玩1.19也可以的吗!不过刚开始还没怎么发展!就是有很多英文,不过也习惯了!
另外说一句,纳米盘真的下不了,我装了纳米机器人并且注册登录了,都已经连了2个小时了,还是没动静!
公司的网络可是10M专线来着,平时下其他的东西,都是刷刷就好了!
发觉还是四代的外交比较完善!
真的下不动啊!太可惜了,不要让我半途而废啊!
我现在去弄新下载地址,顺便更新1楼说明了,请看下~~~
嗯,我满怀希望的又点了一次链接,但是不幸的是,我发现,下不了的问题依旧,开始怀疑 公司到纳米盘的链接是否有问题。又或者今天纳米盘的RP有问题,要不就是我的RP有问题。
实在不行,我就只能继续英文版了!
要哟纳米机器人下载。。。
纳米真的好慢。。
报告楼主。。。把那每个民族的外交文件删除了还是一样只有一个一般消息选项呢?
我晕了。。我重装游戏没装汉化升级到1.77英文版的还是不能外交只有一般讯息一个选项~~~~~
把注册表里的信息删除了重新输入CDKEY。。。英文版的可以外交了。。。
很慢 界面没汉化  继续游戏失效 ……
用纳米机器人下载汉化包2天了,下不动啊!楼主请重新搞一下啊~
去他的网盘下载吧  http://freehb.ys168.com/
终于在freehb的网盘里下载到了!
真是不容易啊,下好了,回家去试试!!
原帖由 无情伤 于 2009-4-27 13:59 发表
去他的网盘下载吧  http://freehb.ys168.com/

超过下载流量了..........就没有人传到RaySource上面莫......
原帖由 无情伤 于 2009-4-27 23:01 发表
http://www.rayfile.com/files/370 ... -a677-0014221b798a/

好人啊