设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 华丽的扭转乾坤 BLModv1.19正式汉化包发布!(090422)

关闭 [复制链接]
一汉化 人就多起来了 - -!
太感谢了!我很久没碰太空5了。
可惜了没流量不能下啦
支持一个,慢慢研究中。。。。。
非常感谢老大能够提供这个MOD的完整汉化 ,真心的支持你
下载不了,怎么回事啊?
求助!!!!

我用6架小飞机打电脑一艘没武装的殖民船打着打着没了3架剩下的3架都逃了,但都没受伤,我手动命令攻击没反应,只能命令移动。强行移动到殖民船边上就会打了,可电脑的船居然已把我的飞机撞爆了 ,是主动撞上的。我以前玩原版的时候没遇到过这种事,像这种船都是逃跑的。

是这mod的设定还是应为我用的是1.79版。

哪位解答一下谢谢了

回复 #27 导弹驱逐舰 的帖子

楼上的。电脑船采用撞击战术是这个mod的设定。你的飞机逃跑原因很可能是没弹药了或者士气太低(己方损失太大,而且选用自己移动时会发生)。
谢谢原来是这样,原版的没这设定一下子还有点不习惯.
5个种族科技只要选了以后就可以直接研究技术或武器,不用研究有机学之类可以直接研究有机技术有机武器。本来是要先**学再**技术再**武器。

Requirement 1 Description                       := 帝国至少掌握科技等级1 in Organic Engineering.
Requirement 1 Formula                           := Empire_Has_Racial_Trait("Organic Manipulation")
写的是要求科技等级,代码是选择种族特长。
这个mod 是有意这样的吗?
请问 BalanceModv1.19正式汉化包.7z 怎么用啊,我把扩展名改成exe或rar都没用啊
http://7z.sparanoid.com/
7-zip,开源的压缩软件
WinRAR目前可以解压.7z文件
原帖由 导弹驱逐舰 于 2009-6-24 21:15 发表
5个种族科技只要选了以后就可以直接研究技术或武器,不用研究有机学之类可以直接研究有机技术有机武器。本来是要先**学再**技术再**武器。

Requirement 1 Description                       := 帝国至少掌握 ...

这个MOD的用意显然是为了减少科技研发所用总时间

回复 #32 Olemi 的帖子

谢谢,两年多没玩了,又可以重温一下啦
再请教一下,新MOD里面航母党还有市场否
我是无MOD党
下不动了,0速度哦,还想温故下呢

下不动+1,纳米盘完全悲剧了= =

汉化版ai国家只会缩在母星系

求非纳米链接,纳米完全废了

不能下載,希望提供新的。