设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 嫦娥奔月:老秦Earth18Civ贵族战报

太晚了,得睡觉了。目前已经打到550BC,第一次存盘。明天继续努力。

再贴一点点吧。

畜牧出来了以后,看见了马马,防御小野有一定的着落了,接下来出青铜。第一个工人出来以后立即养猪,同时成立开始出勇士。第一个获得2级丛林的勇士马上要出远门了,家里得有人守着。猪养好了,再去种麦子。

出麦子的时候利用了一点点小技巧:从猪到麦子是两个,工人过去了,就没有移动力了,有一点点浪费。可以让他在中间停一下,种一下河边的平原,然后立即取消。这样子,下个回合就可以立即去种麦子了。在这里,显然是画蛇添足了,因为这块平原几千年也不会用到。但是这就是一个例子,很多时候工人都是可以顺利干点儿活,就看你怎么安排了。

lz好,我请教一下,313英文,我下了BUGMod_3.6.exe,接下来如何?

回复 #16 Amao 的帖子

文化还没扩张开来,城市只能自动消失了
原帖由 showcraft 于 2009-4-24 02:49 发表
lz好,我请教一下,313英文,我下了BUGMod_3.6.exe,接下来如何?

运行,安装。基本上就可以了吧?
然后开始你的bts,就可以看到区别了。
原帖由 showcraft 于 2009-4-24 02:51 发表
文化还没扩张开来,城市只能自动消失了

嗯,就没想留那座城市。要不然就选择4勇士rush什么的了。
必须睡觉了,3am了。
我来支持LZ拉
有插当然插
刚开始不灭蒙古 养肥了在宰,现在有什么油水?
2级丛林勇士拐了个弯,去西藏旅游了一趟,赚了点外快。没办法,这就是知道地图的坏处,你不踩蘑菇别人也会踩,不踩白不踩!

插楼......................
回到首都,出了两个勇士以后,首都人口已经到4了,开始出移民。因为很长一段时间里面,首都将不会再涨人口,因为会连续出移民和工人,所以两个勇士都在外地。一个去了朝鲜,破战雾用,第一分城将建在这里;一个下华南,把地图打开。马厩已经建好,正在研发轮子,就可以连上马,然后就不愁小野了。

狼来啦!本局第一次跟野兽打交道。在国王难度以下,第一次对野兽是不死的,你信你可以试一试,但是失血还是有可能的。不过可惜是在丛林里面对一头力量为1的狼。
另外一个小提示:切换到全球模式下面,再点小地图上面的现实兵力按钮,可以选择现实所有的兵力,所以才会有现在的每一个勇士都有个头像的模式,这个在后期开战的时候,防止敌人游弋在你的边境的落单单位偷袭你的不设防城市很有帮助。

这个要比类地还大么?还是和标准类地差不多?
原帖由 CGJ213 于 2009-4-24 10:20 发表
这个要比类地还大么?还是和标准类地差不多?

肯定比极大类地小,但是到底多大不清楚。类地打得太少。
事实也是如此,勇士连毛也没伤到。轮子出来了,发狩猎,为啥出狩猎,你又没有大象?第一分城有头鹿。就为了一头鹿?嗯。……