设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 嫦娥奔月:老秦Earth18Civ贵族战报

原帖由 blackcat 于 2009-4-25 00:43 发表
话说秒杀蒙古有点太

杀了都杀了,还要我重新开始不成?
神级蒙古都秒了  何况区区贵族

我玩宗教流
北京 后盖上海 然后用伟人直冲3宗教 儒学 道教 基督
加上后期的2公司
不盖村也没经济压力
这图开始那2个城,那个粮食和锤子很无语。
作一个标记
原帖由 duplicated 于 2009-4-25 04:30 发表
这图开始那2个城,那个粮食和锤子很无语。

无语的城市还有很多,待我一个一个打下来。
最无语的是西班牙和法国的AI 几乎每次都玩OCC 科技还不落后 就是偶尔被殴打
坚决不跟亚历山大和腓特烈开边 亚历山大10次有7次被群殴 腓特烈在这里是战争狂

西班牙和法国的AI ,都玩OCC !这地图编的非常的不平衡,要是玩罗马或者德国,贵族难度,也就跟本局蒙古一个命运,棒子走一回全灭!!

回复 #87 hhxxcc 的帖子

这个要看什么版本吧?我的这个版本,走晚了,AI会在宣的那个回合变出一个兵来。虽然人口只有1,也没有产业可以支撑其4-5个回合出兵。具体作弊原理不详。
帖子被和谐了? 那我换个问法.. 楼主mm还发么?

回复 #89 hammstein 的帖子

楼主是中年wsn好不好?

刚刚打了一盘叶美眉的太空胜利,现在有前进的方向了。这个礼拜应该慢慢恢复吧?这一局总得打上个两三星期吧?
这个地图我推荐支配胜利或统治胜利,这个样才爽
以前一直都是这两个胜利啊?超大图好像只要50%出头就可以了,一般一入侵北美就可以了。bts下面有投降,方便多了。当然,说的是低难度。
....

这个开局...
没玩过这个地图的飘过。。

关注~表tj了啊!!!
不会的,刚刚打完了一个叶美眉测试局,结果不错,正在总结,总结完了,这个周末应该就可以继续了。
这个帖子有复活的必要么?

自己挖坟可以理解成想要填坑。

原帖由 Amao 于 2009-4-24 17:09 发表
不带这样剧透的。

咔咔,其实玩过的应该都知道。不过我专门研究了一下,发现一个很奇怪的电脑作弊现象。如果我晚上1-2个回合宣战,虽然第一个回合进入国境的时候电脑还没有兵,但是下一个回合会凭空变出 ...

这个我作弊做得比较多,清楚这个
AI初始有10个 的奖励,贵族难度下也有。所以第一个勇士实际上只要5 就可以了。

回复 #98 daiqiang 的帖子

嗯,我后来也发现了。正在打,感觉300个回合大概可以太空胜利?300个回合时什么年代?

与我玩的印度的那局时间很接近,1874年(307回合)太空胜利。