设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] 太空帝国5 V1.77汉化版 外交修正补丁

关闭 [复制链接]
首先我们要感谢freehb大大为我们带来了精彩的1.77的正式汉化和BLModv1.19正式汉化!!

使用后可以正常与电脑外交,电脑会回应你的外交

安装注意事项:
1.此修正补丁需要太空帝国5 V1.77版本支持
2.使用原版汉化的请解压压缩包内文件至Standard SE5 cn文件夹下          如:  D:\Space Empires V\GameTypes\Standard SE5 cn
3.使用BLMod汉化的请解压压缩包内文件至Balance Mod v115+文件夹下      如:  D:\Space Empires V\GameTypes\Balance Mod v115+

如有问题 请到跟帖

PS:怎么现在附件这么小啦 才128K - -   文件尺寸: 小于 512 kb  是骗人的呀

补充2个下载地址:
RaySource:
http://www.rayfile.com/files/b38 ... -931a-0019d11a795f/

纳米盘:
http://www.namipan.com/d/%e5%a4% ... 62d28534ab1087d0600

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
快。。。青蛙们快测试。可以用留话下。我好加亮~
原版汉化的外交有问题?我这里感觉挺正常的啊。。
原帖由 wangchao 于 2009-4-27 04:38 发表
原版汉化的外交有问题?我这里感觉挺正常的啊。。

呃 因为原版的汉化文件一直下不了 但是青蛙MOD是存在外交的问题的 有原版汉化的的可否传一个Abbidon_AI_Speech.txt文件来看看
挖 赶紧下下来测试、。
哇哇~赶快下来试试~~
我查看了原版汉化的文件  是存在问题的呀 - -!
行了可以外交了感动啊 ~~
原来如此,把send后的文字也要汉化,感谢LZ的贡献精神!
BTW.新的汉化-AI么?
问题主要出在MainStrings.txt上  里面多汉化了几个词语导致AI的外交语句错误
汉化SEND后面的词主要是为了在发送消息那里能显示中文

不会-AI的 AI也会主动的提出外交请求的
原来是main里多汉化了几个词语~
楼主最好手动把每个帝国下面的文本SEND后面改中文,不然代码里看起来不和谐~

鉴于对楼主的感谢,我在我汉化包提供此帖地址,并不提供下载,感谢楼主的细心与热心。

LZ行行好在RaySource上传一个freehb大大的1.77的正式汉化补丁,纳米的下载不了了.......想试试LZ的补丁啊,但沒1.77的汉化补丁..
难道是我RP 我用了这个补丁以后反而电脑没有外交了。。

回复 #15 wangchao 的帖子

樓上,我和你相同問題,準備發貼問呢
真滴感谢楼主好人
不会吧 我用得好好的啊
非常感谢楼主提供的汉化
囧了,只替换MainStrings.txt就OK
把各种族的xx_AI_Speech.txt一替换,又没外交了。

不过刚才用比较器看了下,除了多了4行注释,好像也没大改呀,怎么会用不了涅,诡异—_—