设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 新人报到

爱文明,爱你们。一直用各位大侠的中文补丁哦。本人十足的菜鸟,早知道文明的大名了,文明光盘买了不下15个,天天放床边,但忙于考试,直到去年12月才开始接触文明,一直在玩,文明4准备缓一把,从3开始啦,以后拜托各位大侠指点啊!顺便提个问题,我玩半神的难度,为什么电脑总不愿和我以回合支付的方式交换科技呢?我卖科技给他,甚至比一次性支付还便宜,电脑也不愿意,为什么?
电脑不想违约
哦,谢谢,可我真的只要他每回合2元啊,他不愿意,但是他愿意一次性给我150元。还是有点不明白。
原帖由 ninive1231 于 2009-5-6 11:04 发表
文明光盘买了不下15个

哈哈,你买那么多干什么?

回复 #3 ninive1231 的帖子

一次性给你,打你的时候他是不违约的。
我有点强迫症,先是买了2个文明3合1,买2个是怕要是坏了一个不好办,下载又有点麻烦。结果2个都玩不了,还是E文没补丁。所以后来我又买了开心的所谓正版的PTW,里面有征服,只有文明3不能玩,这个倒可以,我又买了一个,理由如上。考虑到文明3还没到手啊,又买了单碟只有文明3的,不错但是E文,准备熟悉以后再玩。文明4又出来了啊,我可不能落下,立马买了个文明4+超越刀锋,用得就是本论坛的中文补丁,很喜欢,立马又买了战神,殖民统治,什么的还都是2个碟的,算来还可能不止15个里,这就是我对待经典游戏的态度,喜欢的总喜欢多备几个以免不测。哈哈!话说回来,黑岛的我也收藏了不少。哎,但我个人还是最爱文明,可玩性太强了。至于KOEI啊什么的都感觉没意思了,全部扔了,一大堆碟(谁扔我皮,我没说不喜欢KOEI的大航海2代丫),一句话,玩到底还是文明最好,尽管还没玩多长时间,凭直觉,跑来跑去还是塞维爱最好啊。(马屁)嘻嘻,爱你们大家
谢谢啊,这个问题困扰我这么久,终于解决了耶。再次谢谢

回复 #6 ninive1231 的帖子

呵呵,我以前也经常买盘,不过质量和下载的相比太差太差了,现在都是下载些好东西刻盘
我现在也不买了,都是08年以前买的,一方面不合算,而且自己发现的好补丁,攻略,视频什么的反正要一起刻录;另一方面更重要,我对游戏的未来没有太乐观的态度了,也不象以前疯狂地追着新游戏玩了。我现在应该坐下来好好品尝经典了,哎,无聊的开创我也腻了。楼上的大大不知你是否也有此感受呢,反正我现在看电影都是看一些国外的老黑白片子,昨天看了个根据果戈里改编的黑白影片之《钦差大臣》,不错,向你推荐一下哈哈!

回复 #9 ninive1231 的帖子

呵呵,感觉咱俩有些像,有些患得患失!我从小就特别喜欢天文学,上大学的时候就把网上能够找到的所有的关于天文学方面的讲座,纪录片,软件之类的东西统统下载刻盘收藏,我那里当时刻一张DVD十几块,那时候就刻了七八十张,有些就是双份的,哈哈,现在都看不过来的,不过放在那里就感觉心安!游戏方面感觉无所谓,呵呵。。现在不怎么喜欢看电影,偶尔看看纪录片。。。老的黑白电影比较喜欢的就是【罗马假日】,【一夜风流】还有一部讲小约翰·施特劳斯的,名字忘了
还有谢谢推荐,有空看看
看来我还找到知己了,我说的是性格不是爱好。我是搞法律的,喜欢西欧尤其是拉丁文化,日耳曼的哲学看不大懂,感觉还是欧洲西南边的文化简洁明快些。天文学偶也曾经幻想过,但天生不是那块料,至少物理没及过格 ,我多想至少能准确的将仙后座,大熊座指给朋友们看,哎,可惜,眼睛不好使了,一眼望过去,一片模糊。我想你定然也是个理想主义者,应该属于较内向的那种人吧,注意身体加强锻炼哦,共勉共勉

回复 #11 ninive1231 的帖子

呵呵,猜对啦,确实是个理想主义者,还有些内向!不过,我喜欢足球也很多年了,经常踢,在学校拿过冠军!嘿嘿。。。我是学工科的,那些拉丁文化之类的了解的不多,呵呵,日耳曼的哲学也就看过康德的【纯粹理性批判】,没看多少,感觉那书没多少可读性,也可能是翻译的问题,直译过多,一个句子十几个从句!以前也很少玩游戏,课程设计的时候才开始玩SE4和文明3,非常喜欢这两个游戏!
我喜欢ptw

回复 #10 renletian 的帖子

http://v.youku.com/v_show/id_XNzMwMTQ4NTY=_rss.html
renletian给你个好看的地址,片名*美丽的宇宙*

回复 #14 lileijun982312 的帖子

呵呵,谢谢你拉!这个我的电脑上有720P的版本

回复 #15 renletian 的帖子

这个片子很抒情,每当我郁闷(烦恼,发火....)时,看看这个片子,想想宇宙这么大,我连个蚂蚁都算不上,还生个屁的气,心情就好了 想想也是啊!
PS,对了 renletian 你说SE4也挺好玩,能不能提供个攻略看看哦?我倒是下了你在网盘上的SE4,就是玩不来,呵呵

回复 #16 lileijun982312 的帖子

到未来科幻游戏区找下吧,应该有
我的电脑上有,就是现在没在身边

我也看了,可能不大喜欢抒情的东西,怎么感觉这个片子不抒情呢。我只看到了严肃啊!!
我不喜欢刻,我喜欢看。。特别喜欢cctv10,因为里面记录片最多~~~

回复 #19 hotboy1000 的帖子

我也喜欢看CCTV10!
建议你去玩文明4 !据说比3 好玩1000倍!