设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 插楼党都进来谈谈

首先,我是很支持插楼党的.因为发战报时发现周围没有人非常痛苦.

但是, 我发现插楼党党性已经不纯了. 以前的插楼党员插楼是其次, 战报讨论是根本;现在插楼党员插楼是根本,评点是直接没有.

这样,很不好.

当然,我也有很大的责任. 我也经常忍不住会说些战报之外的话题. 我已经在水区申请绿包了.http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D1

请大家一起来保持克制,提高插楼党党员的水平. 小太战报出现的现象请不要再发生了.

37开应该不错 七成评价 三成插楼 思考不失诙谐 应该不错

PS:插楼党来秘书处报名~~~~

回复 #2 李傾城 的帖子

谁是党魁?

回复 #3 san_moshou 的帖子

当然是唯三版是瞻了~~~
PS:除开这楼,在本帖我就不水了~~~~
这是种常见的文化现象...

成立某种团体很容易导致“形式进化为目的”
插楼党人应该向这一贴的人学习
http://www.civclub.net/bbs/viewt ... &extra=page%3D2
插楼水平非常高
如果是精华战报的话就等连载完了再开一贴没有插楼的好来

关于战报我就低头闷看...哪有空插楼啊...
从不插楼~~~

回复 #6 san_moshou 的帖子

一年前的战报,一年前的CC应该是各种技术人员的黄金时代吧

现在各种流派或者战术层面上的东西,基本已经发掘得差不多,就看怎样深化和傻瓜化了。
随看随插,保证插出有质量有内涵的水楼
本身像最近的贵族战报,皇帝战报,来论坛上提问求打法的低难度战报
回帖基本上都可以讨论出一些有内涵的东西

但是小太的战报其实很难这样吧……不说讨论,光是理解其中的选择对大部分人来说都有难度了
毕竟现在论坛上光说能过神的,几乎都没多少能达到小太那水平
不少人都是抱着崇拜的眼光去看的……
想想当初林肯战报,过程中一票人还在那讨论过抢大图、抢大金的问题

其实以前的战报也好,第一期时的战报也好,精品回帖基本上都是在一些技术跟楼主同等甚至更好的人身上
而CC的老一辈玩家最近都很少出没在新的战报里了
今天客串了一把插楼党
主要是为了保持可爱的队形~
老一辈战神基本都退隐了,我在一期工程里做了那么多插楼示范,居然没多少人能领会。

回复 #13 dragne 的帖子

一期工程的史诗呢?

回复 #14 endeer 的帖子

本来是等二期完工的,没想到这么慢。。。。。。。。话说还没加冕呢,史诗等加冕完成再说。

回复 #15 dragne 的帖子

不是第一期工程完成了就要写的吗?!!
当初谁知道还有二期工程的?!!
太会抵赖啦!!!

回复 #18 小太 的帖子

白天还要工作吗?咱俩的时间倒是对得上,但是技术差距太大,你都懒得跟我聊。
原帖由 dragne 于 2009-5-10 00:42 发表
老一辈战神基本都退隐了,我在一期工程里做了那么多插楼示范,居然没多少人能领会。

那些楼除了重复大家都知道的东西,让人看战报看得墨墨唧唧…………
况且我见到的大多数不是讨论,而是对帖主的指指点点