设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

唉~~~好像很烦,而且局限性比较大啊~~
在科技树里表现这个政体的图片怎么加呢??
以下是引用摩卡在2004-3-16 15:31:26的发言:
那是不是只有用这个地图才可以用这个政体呢?

是这样。但是你可以通过编辑器中的“文件”File—“输入”Import—“是”Yes选项将其他地图中的数据导入到你正在编辑的地图中,但是加政体还需要有对应的Art和Text文件夹以及其中的一些文件。如果你都制作好了,把它们放在同一个文件夹下就可以了
以下是引用盗版商在2004-4-4 3:47:54的发言:
在科技树里表现这个政体的图片怎么加呢??

如果不加图片的话,政体也是可以正常运行的,只是文明百科里会显示为问号。

1、制作政体图形:
首先你要自己制作一个.pcx文件(不想做的话在网上找来)。
一个命名为XXX_large.pcx,大小为128x128,256色。(XXX是政体名字)
另一个命名为XXX_small.pcx,大小为32x32,256色。
把两个文件都存放在MOD所在目录的\Art\Civilopedia\Icons目录下(或者Conquests的这些目录下)。
这样图形文件就制作完毕了!

2、设定图形显示位置:
将Conquests\Text目录下的PediaIcons.txt文件复制到MOD所在目录的\text目录下。用记事本打开,利用查找功能找到#Non-Tech Govts,回车另起新的一行,然后加入下面这一段:
#ICON_GOVT_XXX
art\civilopedia\icons\XXX_large.pcx
art\civilopedia\icons\XXX_small.pcx
这样图形文件的显示位置也设定好了,你可以启动游戏试试新政体了~[em24]
会了,谢谢!

如何在文明III中增加新政体(看图版)

原版是不是不行啊
以下是引用Jibuli在2004-4-17 23:59:30的发言:
[quote]以下是引用摩卡在2004-3-16 15:31:26的发言:
那是不是只有用这个地图才可以用这个政体呢?

是这样。但是你可以通过编辑器中的“文件”File—“输入”Import—“是”Yes选项将其他地图中的数据导入到你正在编辑的地图中,但是加政体还需要有对应的Art和Text文件夹以及其中的一些文件。如果你都制作好了,把它们放在同一个文件夹下就可以了
[/quote]
是哪些文件,怎样编辑呢?望指导,谢谢!
这只是个最基本的MOD教学,等有空了我把更全面的指导传上来
你可以自己先去浏览一下Art和Text文件夹以及其中的一些文件
熟悉一下
通常政体的百科图片和它所需科技的百科图片是统一的
所以一般不用另行添加
至于对Text文件的修改,如前文图示

会了,谢谢!
是最好的政体
拥护社会主义
nb
看不见图片
放图的服务器挂了 可以要一段时间才能回复
图片都没有了啊
看不到图!!!
不懂
那么,这个政体该由什么科技的研发来触动呢?
这个政体该由什么科技的研发来触动呢?