设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 找人借钱(当然不还的)会不会扣关系呢

跟我热情或者亲密,找他们要钱,会不会扣关系呢
小插曲:话说民族主义还是挺值钱的,还可以建泰姬陵,重要还有后面。。。想自由秒炼钢,跟德国换化学特搞笑,我想用民族和音乐(音乐很多AI已经会了,不太值钱了)换化学,德国不肯,我自好到处卖垃圾科技,还是不够,最后找另外一家乞讨100块,加我本身近300多,=400多块,结果德国肯民族和音乐+300多换了化学,然后回头我又跟德国乞讨了100多,居然肯,md,那干嘛要我去乞讨100多呢,直接民族和音乐+200多换化学不得咯。
不知道这样借钱扣不扣关系呢。
不会扣关系的

但一段时间内你不能再乞什么东西了

回复 #1 rockyii 的帖子

而且乞讨得手后10回合不得宣战
不能乞讨那没关系,我从来不干借钱事,不过实在逼得太紧了,自由不出就要被人抢了,AI研究科技太快了,AI领先我一个时代,好不容易民族换了N个科技(包括骑术,汗)。。不得不加紧找钱换化学秒炼钢。好开战。
AI变态开始首发哲学只需要8回合,首发货币什么科技也只是几回合,史诗速度

话说我刚出几个诸葛弩,几个棒子,2,3个弓手,AI可是存兵N多,但和他们关系都很热情,所以才敢不造兵。。搞外交降低出兵的锤子好累 啊
保持每城1个当代兵就不会被宣的,要是宣也是卡沙,亚历山大比他稍微好一点。那些阴阳人,有可能宣你,如果不开边会好一点。其他ai除非对你是annoy,否则也不会宣你的。
乞讨…… 说得真惨 怎么不说勒索呢 0 0
混得好不用勒索,被人勒索说明混得好
是神级,不过我也只是菜鸟尝试神级,理财的AI,宗教首发的AI科技都很牛
乞讨这词用的......