设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 神级标准化之 标准设置, 挑战二期工程的进来看看(更正:解决地图限制)

无聊的恶趣味只会带来更多无意义的战报
我这个设置图基本上是默认的。也就是说,是和文明的游戏策划者思想是高度吻合的,所以我觉得是有意义的。

问题就在于地图上,貌似任何一个地图都有不足,但不统一地图的话,战术就根本两码事,起不到交流对比的作用
默认设置什么时候关过蘑菇。。。
地图不同确实战术不同,但这不是阻碍交流的的原因
如果战报中能写出他为什么实施某个特定的战术,大家就此讨论,一样可以交流
你这么一硬性规定了,就有意无意引导新人文明只打标准盘古,多样性就此消失
版主就和政府一样
可是适当的进行调控
可更多时候还是做无形的手 答疑 移水 删帖比较好吧
我觉得三版对二期工程的要求也没有很过分的要求吧?
截图和文字说明的要求已经比一期提高不少,个人感觉已经足够,再高就真打击积极性了
选项要求也很正常吧,有些选项对战术影响确实很大,比如神级底下有没小野完全是两个打法,不过可以考虑只是限制严格不能选的选项,例如蘑菇是一定要关的,其他一些无伤大雅类似城市可以反叛之类的选项可以放开供自由选择
至于大家对限制地图比较有意见,这方面三毛大也不妨考虑放宽一点,其实非盘古图的战报真的很少,应该不至于引起多少争议
一期工程已经足够多样性了,盘古分大陆海岛图都有,形式多样。

二期工程要走不一样的路线。

你还不如学星际一样定死一张图大家打,这样才够标准化
真不明白非盘古图碍着你什么了,直接排除在标准之外

回复 #25 alexandercq 的帖子

对啊  反正非盘古的战报本身就少  那硬性规定盘古又有什么不可呢
正因为非盘古战报少,所以才值得鼓励,满地图的盘古战报看得都烦
你倒好,直接排除了
统一地图之后,胜利之后的分数都可以比较一翻
这么喜欢比,直接定死一张图大家打不是更好?
你是为了大家交流搞这个标准化还是为了比出谁最NB搞这个标准化的?
如果是后者,当我没说,爱干啥干啥去,我直接54 2期所有战报就是了
如果是前者,做出NC的决定不算,还用更NC的解释去糊弄人,喷都懒得喷你
还是听版大的话吧。
原帖由 王保长 于 2009-5-17 21:23 发表
同意13#

不过标准化神级是CC的一个工程,也算是一个里程碑式的建设

我也建议版主能考虑另外开一个区专门是神级标准化,因为现在的4区充斥着大量的神级战报的讨论帖,水平较低的,或者新手会感觉CC是一个专门搞 ...

我只專打BETTER BTS AI的標準圖皇帝級

不過勝率頗低的...十場只贏三場吧- -
有更改:随机事件改为必须禁止。
随即事件……………………

确实是个重大因素,个人感觉好坏各半~~~影响是很大~~~~
我第一次开随机事件玩,就让我遇到最极品的事件,首都一下子没了

回复 #36 san_moshou 的帖子

人品问题…………如果碰上草药事件那就属于很爽了…(66%加一个免费科学家)

而且好象所有的任务都属于随即事件的~~~
是啊~感觉还是尽量缩减人品的影响为好
三版被侵犯受打击了。。。
我争取按照三毛大大的要求再发一篇战报
弱弱的问一下,不能禁止倒卖科技的话,可以禁止交易科技么?
我还真不喜欢看着电脑滥交 前期交易科技虽然获利巨大,但是中后期开始电脑就有优势了