设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[公告] 神级标准化之 标准设置, 挑战二期工程的进来看看(更正:解决地图限制)

原帖由 warriorof 于 2009-5-18 12:59 发表
还有开野蛮人也是影响非常大的,开和关相比战略思路都不一样

对啊,既然有战略思路,就说明是可控的平衡因素,建议还是开吧
原帖由 rockyii 于 2009-5-18 13:03 发表

1、极端的情况出现,只能认倒霉了。
2、说不可控的吧,战斗,不说90%以上胜率的战斗会挂(这是极端情况),70-80%的战斗胜率多得数不清,这禁不掉吧,当然也有人博30%胜率PK的。。。RP出现的时候,看官自 ...

那是有考虑的原因的.

标准工程的战报对SL及截图的要求非常严格,  玩家发一份工程战报非常辛苦.

根据风险与成本的比较, 哪怕是1%的导致TJ的风险,都必须避免.

至于高胜率阵亡的问题,只要不是大军挂掉,是可以忽略不计的.  因为这个因果报应来得太快了.  99%挂掉后,下一个单位30%的胜率都可以赢了

原帖由 rockyii 于 2009-5-18 13:05 发表

对啊,既然有战略思路,就说明是可控的平衡因素,建议还是开吧

这有道理.   很多东西用一条原则说不清,反正这东西有取舍.

我个人时间不多,与其纠缠在这些问题上,我宁愿打一局战报.
原帖由 molilanmao 于 2009-5-18 11:39 发表

三毛被夹在中间,战报质量低了难做,要求高了也难做,奖励高了上头不许,奖励低了群众又没动力
不过即便三毛为难,我也真的不觉得这个做法对工程有益
破罐破摔是最差的选择

谁知道他了
现在他给我的感觉就像FIA的那个SB主席, 头脑一发热就搞出一条自以为很有用但是实际上毫无意义的规则
所以我现在就看他怎么刷新下限
不开野蛮人,难度直线下降,而且也没有了前期的乐趣.
不开随即事件,我第一个想到的是奴隶制没有主城暴动的危险了.
发战报么,关WB是防作弊,关村子是防一路踩科技.
你关野蛮人,关随即,完全没挑战高难度的乐趣了.
对了,还有关随即种子也是必要的
3关应该是关WB,关随即种子,关村子
原帖由 Vip0 于 2009-5-18 19:13 发表
不开野蛮人,难度直线下降,而且也没有了前期的乐趣.
不开随即事件,我第一个想到的是奴隶制没有主城暴动的危险了.
发战报么,关WB是防作弊,关村子是防一路踩科技.
你关野蛮人,关随即,完全没挑战高难度的乐趣了.

不是, 这里是要求是开小野,  不是要求关小野.你一定是看错了

原帖由 Vip0 于 2009-5-18 19:14 发表
3关应该是关WB,关随即种子,关村子

本来就是关WB和关村子.  

随即种子默认是关的,这里没人说要开.你又看错了

更改:解决地图限制

地图类型可以使用盘古或分大陆,跟一期工程一样.