设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[杂感] 我的战报[皇帝工程][美国-罗斯福]大局已定,发帖庆祝

不多说上图
灭了迦太基
德国、中国高度亲密而且同宗

高棉 法国关系不好
德国vs高棉
中国vs法国
应太祖要求,我宣了法国

我有小钢炮,别家都没有,以完成环球旅行

宗教除印度教佛教外5宗教首发,灭迦太基抢了印度教圣城,可惜位置不大好,迦太基的城我全部推到,自己建设,哈
9个先期城基建全完成,外岛2城正在建设,迦太基被我推倒5城,补了一城,抢了一座圣城,类地图大坚决城市不重叠,躲盟友远点,不想领土纷争后院起火。
前线3出兵城造了军事学院,目前为止奇迹全抢,伟人积攒了一大堆,截图200多张,好累啊
发帖庆祝,战报慢慢补全
剩下体力活了
计划把法国高棉推到再推到
同时到新大陆放飞新国家

德国中国也可以对砍的,假如到时候没有胜利的话

太祖破石头,每次让他宣人给N多科技给他
德国最好,给1-2个就肯宣人

坚决不收敌人为附庸,本身不爽我闹独立,还影响我和盟友的关系,放飞新国家最好,已经亲手灭了俄国和迦太基,应该可以放飞国家了吧

时间、文化胜利100%入手,外交胜利需要视情况而定,征服几率50%
哈,教皇宗教基督教
正常宗教为儒教
目前在造自由女神,其实如果不是说全奇迹入手,可以不造的

首都

分城

前线兵城
IMG]http://i41.tinypic.com/2ptdqa8.jpg[/IMG]

后备兵城

外岛

补的城 资源少,主要是连接印度圣城和我的城市之间

印度圣城

不错啊,我才在皇帝被蘑菇了一盘
原帖由 孟仲玄 于 2009-5-20 08:42 发表
不错啊,我才在皇帝被蘑菇了一盘

要求各BZ剧透自己实力~

皇帝大局已定不是很正常么 考虑下殖民吧~
恭喜恭喜
那个休斯敦真是经典的岛城~~