设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

LZ试一试,在胜利之前跟巴比伦开放边界,可能会有不同的感受~
恭喜恭喜
天天都上来看一次,真是爽啊,比自己玩要爽多了
自己玩的时候,体力不行,一般都太监掉了
祝贺!只是奇怪怎么不是征服,难道在最后一回合超过了64%
撒花!胜利完结!
原帖由 李傾城 于 2009-6-5 20:43 发表

胸甲还好说,因为胸甲不能迂回加农,不过枪骑就很麻烦了,当时咱是看中大黑没有膛线和军事传统才出击的
后来打玻璃的时候军队里就混编了不少长枪和胸甲的说

3.17胸甲不能迂回加农了吗?3.13里我被迂回的好郁闷呐
敌人有火枪骑兵了的话还是得来复才能上了,长枪顶不住了
恭喜李MM完成战报~~~~
恭喜恭喜,学到好多东西啊
这几天一直在一边冲神级一边看美人的战报,我拼死拼活FD神级之后刚刚好战报也结束了
不过跟mm的差距是巨大的啊,我是1960年才支配胜利,用了23个小时(当然也很多时候是开着电脑出去逛街了),最后是禁核之后吃了5个核弹(自己一个核弹都没造出来 ),冲因特网冲主战坦克才算
外交方面跟mm差太多,跟老居搞关系到亲密 ,得罪了所有人不说还挑拨不了他打别人 ,倒是自己一直在找最强AI打,吃力不讨好啊。不过萨拉丁跟异教的居鲁士关系不错还签共同防御让我大跌眼镜 最后等于是跟全世界对打

终于结束了
万岁!这一刻所有伟大的体力男的体力灵魂附体,他不是一个人在战斗!他后面跟着一票小弟!
爱江山 更爱美人~
不识伪娘真面目 只缘同为CC众
娘娘与朕同去休息吧。
记号一下,顺便拜一下楼主~
感谢楼主的精彩讲解,回合制战报的帮助实在是太大了!我觉得楼主的外交手段的确是这盘最大的亮点!
已经完成了啊? 不知道,等下看看
原帖由 李傾城 于 2009-6-6 19:53 发表
1858年,世界终于统一在可汗的脚下。而随着领土的扩张,咱也完成了支配胜利

不过这里有个小疑问,为啥不是征服胜利而是支配胜利呢?

期待楼下解答~~~~~~

估计是因为最后的老汉是投降而不是被灭,所以支配而不征服。不过这个结局倒是推翻了以前所认为的最后一家AI不投降的推断了~~~
有过最后一家投降了,也是征服胜利啊,也许因为要支配胜利的64% 没达到。

回复 #1085 warriorof 的帖子

胸甲可以迂回加农的
大概看完,其实在第一次战争前能开局铺上9座城,而且质量还相当不错,局势已经很理想了
原帖由 rlj47 于 2009-6-11 21:55 发表
感谢楼主的精彩讲解,回合制战报的帮助实在是太大了!我觉得楼主的外交手段的确是这盘最大的亮点!

这局的好处在于邻居+著名战狂同教,这样讨好关系就变得容易多了。加上佛教相对其他教的势力有一定优势,要是6家两个教33分势力均等,两个邻居还异教的话,要难打一些
另外战争过程中损失最大的往往都不是攻城,而是攻下城后对方的反攻还有行军途中对方的袭击,推荐两个:
一是Spy,40点的成本并不算高,但能看清附近城市的兵力聚集情况,早作准备。
二是Machine Gun,不走炼钢的话可能还麻烦点,要是走炼钢线,Steam Power出来之后就可以研究Railroad,任枪骑来复掷弹兵上来都是送死,现代步都惧三分

回复 #1099 西艾薇.C.Kyou 的帖子

步兵是被机枪直接克死的。。。