设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

同回合 再次秀下包围小野的战士们

同回合 外交形势

可汗终于闭关完毕!回归外交的第一项事务是与大黑开边!

解释下:因为大黑没有明显的敌人,而且作为邻国,如果他有航海的话能稍微提高下咱的财政状况

第75回合 BC1000!

改变纪年的时刻终于到来!

话说啥是改变纪年?

所谓改变纪年就是从BC1000后,在很长一段时间内,两回合之间的时间间隔不是40年而是25年!

这标志着经过长时间的发展,世界各国成长到了一个新的阶段!

同年,咱家也发生了好多事,第一件:石工完成

同回合 小野城攻击结束&咱的NC

一轮攻击后,小野被极大削弱,不过为啥咱当时没注意到!

同回合 移民出炉

不管这么多了,不管最后是谁的,咱先把城建起~~~

第76回合 咱出手了!

机不可失!下回合图是真相!

同回合 NC继续。。

这个工人建完村子后竟然慢悠悠的修起了路!咱当时真的脑残了。。。

同回合 宗教形势

小黑信了佛!很好!看来咱皈依佛教已经势不可挡!

同年,玻璃来了大间谍。。。

这里补充下,话说玻璃造了神谕后咱一直不知道他秒的啥?看了事件记录后,咱断定玻璃肯定秒了君主~~~

第77回合 前线捷报

在伟大的昆仑神的指引下,咱的两个斧子完胜小野弓!同时旁边AI兵力几乎消耗殆尽!具体战斗记录稍后为您送上~~

同回合 另一个斧子的状况

同回合 各家科技形势

估计大黑跟指甲男作了笔可恨的交易:君主换字母

回复 #187 李傾城 的帖子

看来真的短路了...大理石都还没开发撒...就在修路了...

第78回合 咱也来拜佛~~

拜佛了拜佛了 阿弥陀佛~~~~

话说信佛是最好的选择:

1、解除边界危险

2、黄胡子是强势宗教狂,他能帮咱把教传满,而且黄胡子的军事能力蛮强,可以作为抵御剩下两大教的第一道防线

3、大黑也是强势宗教狂,虽然不会往咱家传教,但是他是咱的重点培养对象,+8的国教奖励和+2的隐藏关系补正很快能让咱和他关系亲密,是未

来换科技的好对象

4、小黑信了佛,如果不信教或跟他异教是很危险的一件事,而利用好和小黑的关系还能让他成为好打手

不过这里也有几个缺点,但都可以补救:

1、跟指甲男异教,是个不HX的因素,不过我们可以通过他的偏爱政体来补回,损失不大

2、跟玻璃和老汉异教,老汉三城,而且黄胡子打死也不可能和他开边,无视之,要打咱?那就来吧!呼呼~~

玻璃也没和黄胡子开边,打咱也是纸上谈兵,而且前期建了这么多奇迹,哪来的兵呢?

同年,玻璃把咱日思夜想的大间谍给烧了。。

补一张美人没发现的nc行为图

回复 #192 zhl 的帖子

咱好后悔的说,当时明显没看自己的科技和设施建设。。。。
话说吃饭去,回来再继续更新

回复 #194 小太 的帖子

小太的意思是工人左上一格开发冲积是把。。。

咱本来是想到那边去修路的。。不过有这张图的话看来先修村肯定更加划算。。。
此外粮食不算少,一城1玉米两冲击够平养4大科很标准,两城有鱼
其实咱感觉应该催催移民把右边的空填了,有鱼跟金山很不错,当然这里为啥70多回合还没探开黑影...
要是2条鱼的话,就非常极品的城市了

回复 #197 小太 的帖子

恩,后面的铺城节奏有点拖沓,这也是不足之一

右上城很长时间没来得及开发,这也是拼命出文献的最大劣势。。

话说粮食主要是首都太弱,还是那句话,左上一格坐酒结果大不一样。。

吃饭去了

回复 #196 李傾城 的帖子

有河修路可以慢点嘛,走一步修村庄肯定好啦,嘿嘿
原帖由 李傾城 于 2009-5-28 18:47 发表
小太的意思是工人左上一格开发冲积是把。。。

咱本来是想到那边去修路的。。不过有这张图的话看来先修村肯定更加划算。。。

嘛,咱只是说,既然最后目的地是那里,反正也是下个回合才能工作,何不先在左上修个路造个村一回合再过去...