设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

第24回合 点灯的棒子们

这时隐隐的看到了黄胡子的边界,看来归佛势不可挡

同回合 追述下遗忘的外交形势

从画面上来看咱已经跟老汉和玻璃照过面了,可是咋没印象呢?

同时看到印度教早已建立。。邪教,完全的邪教啊!

据学者考据,印度教于BC3160建立,相当于21回合

PS:谁能猜到下一个AI是谁?在放出图之前答对有奖

提示:1、此君扩张极快

2、外交手腕极为灵活

3、军事上与小黑相比完全不落下风
问答结束,答案是指甲男!

第25回合 哈拉再次文化扩张

三级文化后,小野的压力瞬间小了很多,话说创新的领袖前期可以用点灯的方式进行防守的道理就在此

同时帝国的第三个棒子开拔,向右侧进行点灯

第26回合 哈拉内政

发这个图上来主要说明城市还有2回合成长为3人口,同时棒子生产完成,最重要的是外面的工人恰好还剩两回合开发金矿完毕

第27回合 帝国棒子再次远征

双重任务:探索好地点;点灯
叶MM 老居 朱凯撒 吧 大概
强大的神图,周边的奢侈资源好多阿

回复 #66 xymttssg 的帖子

一下不能猜3个的说,虽然都不是
原帖由 powerful 于 2009-5-27 21:36 发表
强大的神图,周边的奢侈资源好多阿

无奈没有足够的粮食

第28回合 再次晒内政!

吼吼~~终于可以利用上金子了

青铜的进度条一下子快了好多,心里那个开心啊~~

同年,开始移民

这里啰嗦一句:虽然这局用的忽必烈,但是没有用到他的UU。如果换成叶MM的话,这图就相当不错了,前期移民受到5个锤子的加成,移民速度
平均快2回合。

同回合

工人开始修路,连金矿

Q:为什么连金矿?金矿不是靠河吗?

A:连路主要是为了能够早日到达预定地点(图中所示),而且这里修路还能兼顾到下面预定城市的商路

PS:在神级哪怕你早一个回合到达地点,结果就大不一样
不可能把,周围那么多冲击
再说你可以草原种田发展首都阿
有马能快速暴马车探路或者人品好遇到蘑菇邻居就摘蘑菇
旁边有花冈,而且位置不算差,长城有望,有了它,大间谍就有望了

而且更强的平原丘陵沿河首都,先天防御优势,多1个锤子和健康哦,后期沿河防洪提还能多10多个锤子,天呀
来晚了,LZ解说很强
头次赶上直播,

回复 #72 powerful 的帖子

其实首都的位置不好才是大问题,如果左上一格建在酒上的话那么结果大不一样。

关于种田这个问题我想不能为了涨人口而涨人口,人口多了有时候反而是拖累,个人感觉节奏感很重要

至于爆马车。。。咱也很想,不过神级下AI的城一般2回合一弓箭。。。

长城基本可以放弃了,实在太远了,根本来不及

首都有了河堤后确实暴强的说,呼呼~~

PS:大家快来猜最后一个AI,有包~~~

第29回合 小野来了

话说前面还有几张图的,不过不知为啥没截上

总之小野来了,他们没有洪水般汹涌,只有再别康桥的温柔~~
指甲男吧

第30回合 战或不战?这是个问题

话说87.5%的概率值不值得拼一把呢?

第31回合 最终的结果

最后还是没打

其实是咱第一次打的时候没注意。。。。复盘时才发现
查理曼大帝。。。。