设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

同回合 外交形势第二波

指甲男以小黑为目标,勇气可嘉!

剩下的没有截图,因为他们还没有最恨之敌(老汉前面说过了,最恨我和黄胡子)。

同回合 内政形势

首先是城建方面,没有啥太大亮点,八里建完兵营后开始照本宣科的出斧子。
首都建完第四个移民后开始出粮仓——没办法,谁让咱的粮食少呢?

工人方面,首都的工人开始建村,吐鲁番的工人正在给玉米连路

移民正在向左上方赶去

科技方面,选择了石工。为啥选石工呢?

1、石工不好交换,特别是大金还没建完

2、因为有大理,咱这局就特别想走美学线,毕竟粮食太少,别说养科学家,整出人口来工作就不错了。

第59回合 吐鲁番进入发展轨道

吐鲁番的工人建完了,也开始发展了,前期的城市最好发展成混合型,当然得有得混,像八里,宁夏这样的我就不指望了。。

这里截图出了个小失误,建出来的这个工人应该不是图上所显示的那样,他应该去了八里而不是象厂。

第60回合 哪里建城?

为了彻底看清楚这里的资源,咱把那千年不动的侦查拿了过来

到底是建在山头还是另有选择呢?且听咱下回分解
这么晚还在搞
真敬业啊~
好佩服阿
我昨晚开了个神图
才30回合左右
野人3棒子来光顾

50回合时候4个野人弓手光顾我

点灯都没有用,全部外地来的
郁闷
外交界面 看A的头像, 发现上面写着 worst enemy of B, 意味着B最仇视的人是A, A却不一定仇视B。

早期,即便大家相互关系都是0,  电脑也会为每个人分配一个worst enemy, 但是随着宗教传播,和边界冲突,这种0关系的worst enemey 很快就会被真正的负关系的AI取代。
等待更新ing
摸摸倾城~~
回合制绝对是超级体力男~~~
我也去更新去~~

第61回合 这年的那些事儿——PART1

继续更新,暂时先更新完这10个回合,因为剩下回合的图还没截。。。 原谅咱的懒惰把~~~

BC1560发生了几件事儿,第一件就是老汉上门

开边界?这位小哥,你不是说笑吧?

邪教之首不说,前阵子还把咱列入黑名单,不开不开!

PART2

第三个工人开始开发宁夏——帝国钱财之源啊~~

PART3 老萨莱建立

侦查兵探出左上最后的阴影时,意外的发现此地是一个绝好的伟人城

啥也不说啦,立马坐下

PART4 拍照

第62回合 帝国第一只斧头

撒花~~拍照留念~~~

第63回合 帝国财政冰点

铺完第五城后,终于。。终于到了破产的边缘。。 科研投入零,每回合只有2金收入。。蒙古人遭遇帝国最黑暗时期

同年,老汉终于奴隶制了,至此本局所有AI全都进入奴隶社会。当然咱还没进,可汗是好人,从不乱杀人

第64回合 黄胡子上门

又要来开边界。。。

黄胡使节:恳请贵国能与我国尽早通商~

部落王:这个。。没办法,我们的可汗闭关七七四十九天,出关前谢绝见客。等可汗出关后,我们一定立即通报。

使节:。。。。。。(蒙古人也闭关?)

部落王:贵使慢走

同回合 吐鲁番迅疾发展

在帝国遭遇财政冰点时,吐鲁番开始正常运作,这也意味着帝国将逐步摆脱困境

城市6回合成长,而工人修一个村舍要5回合,刚好能满足城市人口全都工作在开发过地块的要求。两个冲积开发完后,图书馆正好出炉,然后多

余的人口转为科学家,一切顺风顺水~~~

同回合追述

间谍点对准了黄胡子,谁让他最强咩~~

第65回合 又来人开边。。

邪教!烦!出去!

同回合 标题:无语

大家自己看吧,咱不说啥了,这会是BC1400