设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[原创] [二期工程] 蒙古神级全标准 -- 忽必烈回合制战报,可汗骑在坦克上

同回合 工人建设

宁夏的工人原来是修路来了——通往老萨的道路,这里要是改操作为原地修村舍,两种情况哪个更赚呢?(咱当时没细想。。。)

第66回合 世界新形势

老汉外交很积极嘛~~不过交的朋友越多,敌人就越恨你,这点你应该懂吧~~

第67回合 帝国形势综述

在八里建完第二个斧头后,开始移民。同时主城代替八里斧头,为啥这样干?

主要原因是八里的人口成长非常缓慢,这时让八里建移民和工人最为适合,而主城需要涨人口,所以造斧子

同时帝国经济微笑提升,当然是靠了吐鲁番的象厂

外交方面?闭关!

第68回合 侦查出动

探索地图去~~

第68回合 这年,发生了一件震惊世界的大事!!!

八百里加急快报,全文引用如下:

致我们至高无上的可汗,祖鲁人正式向葡萄牙宣战,具体原因不明,愿昆仑神保佑我大蒙古永享和平!

这里其实有失误:一直没有进一步查看AI的宣战栏,打得时候应该注意的比较多,不过复盘时却忘了截,在截图的时候一定注意这一点

不过话分两头:到底小黑能不能得偿所愿?指甲男会不会发起逆袭?这些问题的答案,可能要留待千年之后才能见分晓~~~

第69回合 咱的哈拉

人口上4了,不错不错,就是人口增长太慢让人愁。。。
目前先把财政搞好才是重要的吧,嘿嘿~
话说冲积太多了,貌似可以再铺一城?

第70回合 两大奇迹同时完工!

BC1240注定是不平凡的一年,神谕和月亮庙同时完工,不过到底落入谁手?

回复 #167 zhl 的帖子

咱也很想,不过现在还是得往外继续做城,虽然极度不情愿,但也没办法。。。

同回合 世界前五城市

其实排名是浮云,不过。。。希腊!你到底想干啥!!!

可以想见——自由最大的敌人来了。。。。

同回合 看看他们在干啥?

希腊造了三个奇迹还铺了5城。。。

同回合 指甲男

这位小哥科技狂飙,铺城也毫不手软,铺了6城,还有一座刚打下的新城,是打小黑还是小野的呢?

同回合 黄胡子

大叔,你这样大小眼的看着我,让咱心里很不好受,逮空给你介绍家医院,专治这,包大叔你满意~~~

铺了6城,宣战栏空白,看来大叔家兵力不少嘛~~~

同回合 大黑

喂喂,老哥,咋回事?咋才铺了3城?看来是被咱给堵了,可汗心头一阵狂笑:哈哈,你也有今天!

事实上,大黑领土并不小

不过话说回来,这黑氏双雄到现在完全没看出威力,难道双雄变双怂?

剩下人的没截,咱也要回去截图了,先告一段落,等下再来

第71回合 多事之秋

佛教终于传进来了,咱终于可以紧密团结在南方集团中了~~ 不过这会儿还没改~~

同时这回合咱开始NC行为,工人不就近修村舍偏跑到首都右面,白白浪费三个回合

左下的斧头开始向黑暗中的小野城进发,究竟有什么惊喜在等着咱?

同回合 小黑

这张图主要是把前面的给补回来,小黑现在军力还是占优势的,从他能与指甲男和谈就可以看到

不过这位小哥,咧嘴挠腮的,指甲男让你吃了不少苦头把

第72回合 抢城轮盘赌

看来下面聚集了好多人哪!

小野城鹿死谁手未可知,不过咱已经在八里建了个移民的说,为的就是如果拿不下小野的话,也能立马在小野城上方补城

同回合 包围小野

刚才的部队并不是AI的全部

第73回合 帝国经济形势

首都兵营造好,同时吐鲁番的图书馆也按期完成,咱的大科不是梦

第74回合 吐鲁番内幕

吐鲁番的建设基本完毕!倍速兵营狠好狠NICE!剩下的任务就是等待人口增长工作在村舍上及转科学家