设为首页收藏本站

塞爱维(CIV)文明联盟

[疑问] 硬盘版的荣誉骑士升级不了

我在电驴下的硬盘版,打了注册表补丁,还是无法升级,老是出现以下错误,怎么老是提示我游戏未安装,怎么解决啊,请大家帮帮忙啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
求注册表补丁,我也是在电驴上下的,安装1.05补丁也是这个样子

是啊  大部分人都是硬盘版的。没办法啊

各位请注意精华帖啊。
下面是转载civdemof 的文章
使用硬盘版荣誉骑士的玩家,可将如下注册表内容,用记事本粘贴下来,建立一个名为koh.reg的文件,
将"InstallDir"="C:\\Koh\\"修改成Koh在你硬盘上的文件夹名称,
然后将内容导入注册表后,就可以安装升级补丁。
输入以下内容:
REGEDIT4
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios]
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor]
"InstallDir"="C:\\Koh\\"
[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Black Sea Studios\Knights Of Honor\1.00]
注意保存在游戏所在的文件夹。保存时选择所有文件,然后以KOH .re为文件名进行保存。

评分